© Future Food Group

Fleisch- und Fischalternativen

PLNT stellt innovative neue Fischalternative für die Gastronomie vor

PLNT, eine Marke der niederländischen Future Food Group, bringt eine vegane Krabbenalternative für die Gastronomie auf den Mark. Die neuen plant-based CRAB CAKES erhalten ihren fischigen Geschmack von Nori-Algen, einem natürlichen Geschmacksverstärker. Das Produkt ist vollständig frei von GVOs und Palmöl und wird in den Niederlanden nachhaltig ohne den Einsatz von Chemikalien hergestellt. „Wir freuen uns sehr, unsere 100% pflanzenbasierten CRAB CAKES vorzustellen zu können“, sagt Laurens Zandbergen, Marketing Manager …

mehr

plnt future food group

© Future Food Group

Fleisch- und Fischalternativen

PLNT bringt mit pflanzlichem Lachs und Huhn neue Innovationen auf den Markt

PLNT, eine Marke für pflanzliche Fleisch- und Fischalternativen, führt am 15. Dezember drei neue Produkte ein: Chicken Nuggets, Chicken Tenders und Lachsfilet. Damit reagiert die Marke auf die derzeit wichtigsten Trends im Lebensmittelbereich: Umwelt und Gesundheit. Die Future Food Group, das niederländische Unternehmen, das hinter PLNT steht, hat die neuen Produkte entwickelt. „Wir treten in eine neue Phase ein. Die Verbraucher in vielen Ländern sind sich einig, dass wir aus …

mehr

plnt fleischalternative

© Future Food Group

Food & Beverage

Im Interview mit PLNT: „Wir sind überzeugt davon, dass ein gesünderes Leben und ein gesünderer Planet die Grundlage für unsere Zukunft bilden“

PLNT ist Teil der Future Food Group und zusammen erneuern die beiden Unternehmen das pflanzliche Geschmackserlebnis direkt von europäischem Boden aus. Im Interview mit vegconomist verrät das Unternehmen uns mehr Details über die Marke PLNT, über ihre Bemühungen, die Nachhaltigkeitspraktiken und über ihre Präsenz/Kontaktmöglichkeiten: Was ist PLNT und wofür steht das Unternehmen? PLNT ist eine relativ neue Marke mit Ursprung in den Niederlanden. Wir bieten köstliche, 100 % pflanzliche Alternativen …

mehr