dupont logo

© DuPont

Neue Produkte

DuPont bringt neue Schutzkultur für fermentierte pflanzliche Produkte auf den Markt

DuPont Nutrition & Biosciences kündigte vor kurzem die Markteinführung einer neuen, tierfreien Schutzkultur für fermentierte Produkte auf pflanzlicher Basis an. Das neue Produkt trägt den Namen HOLDBAC® YM VEGE und soll die Haltbarkeit fermentierter Pflanzenprodukte ohne Beeinträchtigung der Qualität verlängern, indem Schimmelpilzbefall verhindert wird.

mehr

Ohja rippchen

© Ojah B.V.

Food & Beverage

Ojah BV präsentiert die weltweit ersten veganen Rippchen aus Gelberbsenprotein

Das Unternehmen Ojah bv, bekannt für seine pflanzliche Grundstoffbasis „Plenti®„, bringt nach 6-jähriger Entwicklungszeit mit „Heppi™“ bald eine neue, innovative pflanzliche Textur für Fleischersatzprodukte auf den Markt. Der Pflanzenspezialist entwickelte auf der Basis von Heppi™ die nach eigenen Angaben weltweit ersten veganen Rippchen. Diese will das Unternehmen exklusiv auf der kommenden FIE Paris 2019 vorstellen.

mehr