Messen & Events

Starker Anmeldestand zur IFFA – die Branche freut sich auf ihr wichtigstes Live-Event 2022

© Messe Frankfurt Exhibition GmbH / Jochen Günther

Der Zuspruch der Branche zur IFFA 2022 ist ungebrochen hoch. Die Anzahl der ausstellenden Unternehmen und die belegte Fläche knüpfen an die Werte der Vorveranstaltung 2019 an. Mit einem erprobten Schutz- und Hygienekonzept bietet die Messe Frankfurt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen sicheren Rahmen für die persönliche Begegnung.

más

Fleisch- und Fischalternativen

Das Good Food Institute Europe: Neuer strategischer Partner der IFFA 2022 für den Bereich alternative Proteine

gfi-iffa-messe-frankfurt
© Messe Frankfurt Exhibition GmbH

In vielen Regionen der Welt boomt der Markt für Fleischalternativen auf Pflanzenbasis oder aus Zellkulturen. Um den Austausch zwischen der Fleisch- und der alternativen Proteinindustrie zu fördern, gehen das Good Food Institute Europe und die Messe Frankfurt zur IFFA 2022 eine strategische Kooperation ein.

más

Messen & Events

Sponsored Post

Im Zeichen der Zeit: Die internationale Leitmesse IFFA zeigt 2022 Prozesstechnik für Alternative Proteine

Zukunftsorientiert und mit Blick auf das Entwicklungspotenzial öffnet sich die IFFA, die traditionsreiche Leitmesse für die globale Fleischwirtschaft, ab 2022 den alternativen Proteinen. Ganz klares Ziel: Das Top-Event der internationalen Proteinwirtschaft zu werden. „Das Thema pflanzliche Produkte ist auf der IFFA nicht neu, hat jedoch in den vergangenen Jahren durch den zunehmenden Wunsch der Konsumenten nach alternativen Angeboten zu Fleisch und Fisch an Fahrt aufgenommen“, sagt Wolfgang Marzin, Vorsitzender der …

más

Messen & Events

Weltleitmesse für die globale Fleischwirtschaft IFFA jetzt auch mit alternativen Proteinquellen

Neben ihrem traditionellen Schwerpunkt Fleisch öffnet sich die IFFA ab 2022 auch den alternativen Proteinquellen. Unter dem neuen Slogan „Technology for Meat and Alternative Proteins“ greift die internationale Leitmesse die rasante Marktentwicklung bei Fleischalternativen und den dahinter stehenden Herstellungsprozessen auf. Damit bietet sie der globalen Nahrungsmittelbranche eine Plattform für Innovation und Vernetzung.

más