IngredientWerks Mais

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Food & Beverage

IngredientWerks stellt „Meaty Corn“ vor: Eine Maissorte mit hohem Myoglobin-Gehalt

IngredientWerks hat nach eigenen Angaben einen wichtigen Meilenstein für die Industrie der alternativen Proteine erreicht, indem das Unternehmen eine eigene Maissorte mit einem hohen Gehalt an Rindermyoglobin entwickelt hat. Als hochwertiges Häm-Protein und wichtiger tierischer Ersatzstoff wird Rindermyoglobin verwendet, um den Geschmack, die Textur und das Aroma von Fleisch in alternativen Proteinanwendungen zu imitieren. Durch die Verwendung von Mais als „Manufaktur“ für die Produktion von hochwertigen Proteinen wie dem Rindermyoglobin …

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© IngredientWerks und Motif FoodWorks

Fermentation

Motif FoodWorks kooperiert mit IngredientWerks zur Erforschung neuer Molecular Farming Methoden

Motif FoodWorks gibt seine Partnerschaft mit IngredientWerks bekannt, einem Agrotechnik-Unternehmen, das hochwertige Proteine auf Pflanzenbasis für alternative Proteinmärkte entwickelt. Im Rahmen ihrer Forschungspartnerschaft werden die beiden Unternehmen innovative Wege zur Optimierung der Produktion von Häm-Proteinen durch Molecular Farming erforschen. IngredientWerks, das vor kurzem seine Seed-Finanzierungsrunde abgeschlossen hat, ist auf Molecular Farming und die Produktion von Pflanzenproteinen spezialisiert, um Pflanzen als Fabriken für die Produktion hochwertiger Proteine zu nutzen. Das Unternehmen …

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