Da der Trend der Verbraucher für gesunde Clean-Label Alternativen zunimmt, steigt auch die Nachfrage nach traditionellen „herkömmlichen Getreidearten“ weiter an. Besonders Dinkel feiert sein Comeback und ist aufgrund seines hervorragenden Nährwerteprofils, seines Geschmacks und seiner Gesundheitsvorteile sehr beliebt. Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, hat KRÖNER-STÄRKE auf Basis eines natürlichen Herstellungsprozesses ein breites Sortiment vielseitiger Dinkelprodukte entwickelt um den Lebensmittelsektor mit Dinkelgluten, Stärken, Mehlen und Dinkelquellstärken zu versorgen.
KRÖNER-STÄRKE führt Weizenstärke für Panaden ein
KRÖNER-STÄRKE gibt die Wiedereinführung von STIKKER bekannt, ein Produkt, das als originelle Lösung im wachsenden Markt der alternativen Proteine beschrieben wird. STIKKER ist eine native, heißquellende, pulverfeine Stärke mit einer weißen Farbe. Sie ist frei von Fremdgerüchen, Verunreinigungen und Beimischungen, was sie laut KRÖNER-STÄRKE zu einer optimalen Zutat für Nasspanaden und andere Paniersysteme macht, insbesondere bei der Anwendung von alternativen Proteinen und der Panade traditioneller Fleisch-, Fisch- und Gemüseprodukte. Der …