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Unternehmen

Meatable kündigt die strategische Erweiterung seines Vorstands an, um die Einführung auf dem US-Markt voranzutreiben

Das niederländische Food-Tech-Startup Meatable gibt die Ernennung von Lorne Abony und Patricia Malarkey in den Vorstand des Unternehmens bekannt. Die Ernennung der Branchenveteranen Lorne Abony und Patricia Malarkey, die in den USA ansässig sind, soll laut Meatable die Bemühungen des Unternehmens zur Expansion in die USA unterstützen. Der Spezialist für kultiviertes Fleisch verfolgt nach eigenen Angaben die Mission, eine effiziente und nachhaltige Verbesserung der weltweiten Lebensmittelversorgung zu beschleunigen. „Wir freuen …

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Meatable Fleisch

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Investitionen & Akquisitionen

Niederländisches FoodTech-Startup Meatable sammelt 35 Millionen Dollar für weitere Expansion ein

Das niederländische Startup Meatable hat in einer von Agronomics geleiteten Finanzierungsrunde der Serie B 35 Mio. USD eingesammelt und bereitet sich jetzt auf den Markteintritt in Singapur vor. Das in 2018 gegründete niederländische FoodTech-Startup Meatable gibt den Abschluss einer neuen Serie B Finanzierung in Höhe von 35 Millionen US-Dollar bekannt, wodurch die Gesamtfinanzierung des Unternehmens auf 95 Mio. USD anwächst. Als eines der bestfinanzierten Unternehmen im Bereich des kultivierten Fleisches …

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Meatable Fleisch

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Politik

Niederländisches Kabinett will Verkostungen von kultiviertem Fleisch innerhalb weniger Wochen genehmigen

Berichten zufolge werden Verkostungen von kultiviertem Fleisch in den Niederlanden in wenigen Wochen legal sein, so dass Forscher, Experten und Journalisten die Neuheit probieren können. Obwohl das erste Stück kultiviertes Fleisch in den Niederlanden hergestellt wurde, ist es derzeit noch für jedermann – selbst für die Wissenschaftler, die die Produkte entwickeln – illegal, es zu verkosten. Dies stellt für niederländische Unternehmen wie Mosa Meat und Meatable ein Problem dar, da …

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meatable und love handle

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Investments & Finance

Meatable und die Pflanzenmetzgerei Love Handle bauen gemeinsam das weltweit erste Innovationszentrum für Hybridfleisch in Singapur

Beide Unternehmen verfolgen die gemeinsame Mission, köstliche Produktalternativen herzustellen, die weder Menschen noch Tieren noch dem Planeten schaden. Meatable, ein innovatives niederländisches Food-Tech-Unternehmen, das kultiviertes Fleisch in großem Maßstab anbieten will, hat eine Partnerschaft mit der pflanzlichen Metzgerei Love Handle angekündigt, um das Innovationszentrum „Future of Meat“ in Singapur zu gründen. Mit der gemeinsamen Vision, Produkte zu entwickeln, die die weltweit steigende Nachfrage nach Fleisch befriedigen, ohne der Umwelt zu …

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Meatable Produkte

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Niederlande: Meatable kündigt Partnerschaft mit Esco Aster an, um der erste Hersteller von kultiviertem Schweinefleisch in Singapur zu werden

Meatable, ein Technologieunternehmen, das die von Dr. Mark Kotter entwickelte opti-ox™ Technologie lizenziert hat, expandiert nach Singapur und plant der erste nationale Hersteller von kultiviertem Schweinefleisch zu werden. Meatable ist ein niederländisches Food-Tech-Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, kultiviertes Fleisch in großem Maßstab anzubieten, geht im Rahmen seiner ersten internationalen Expansion nach Singapur eine Partnerschaft mit Esco Aster ein, einem kommerziell lizenzierten Hersteller von kultiviertem Fleisch. Im Rahmen der …

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Meatable erhält 47 Millionen Dollar in Serie A Runde, um die Skalierung fortzusetzen und das Produktportfolio zu erweitern

Das innovative Lebensmittelunternehmen Meatable hat in seiner Serie-A-Finanzierungsrunde 47 Millionen US-Dollar eingesammelt und damit die Gesamtfinanzierung des Unternehmens auf 60 Millionen US-Dollar erhöht. Meatable hat sein erstes Vorzeigeprodukt im Jahr 2020 fertiggestellt und möchte die neuen Mittel nutzen, um die Produktion in kleinem Maßstab auf dem Biotech Campus Delft voranzutreiben und sein Produktportfolio zu diversifizieren.

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wehende Fahnen vor dem Europa Parlament in Brüssel

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Politik & Gesellschaft

ProVeg: Die Europäische Union fördert die Forschung in der zellulären Landwirtschaft

Laut der internationalen Ernährungsorganisation ProVeg, hat die Europäische Union im Jahr 2020  ihre Unterstützung für die Forschung im Bereich der zellulären Landwirtschaft weiter verstärkt. Angesichts der aktuellen Klima- und der Pandemiekrise, ist es den politischen Entscheidungsträgern zufolge zwingend notwendig, dass die EU die Art und Weise, wie tierische Lebensmittel produziert werden, überdenkt. So verstärken Europäische Regierungsstellen nun ihre Unterstützung für die zelluläre Landwirtschaft.

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