Miyokos Creamery Cheddar Cheese
Neue Produkte

USA: Miyoko’s Creamery führt veganen Cheddar, Pfefferkäse sowie Hafermilchbutter ein

Miyoko’s Creamery, eine führende US-Marke für pflanzliche Molkereiprodukte, die für ihre preisgekrönten veganen Käse- und Buttersorten bekannt ist, führt neben einer neuen streichzarten Hafermilchbutter auch einen neuen veganen Cheddar- und Pfeffer-Käse ein. Das Erste dieser Produkte wird ab diesem Frühjahr in den Regalen der Retailer US-weit zu finden sein. Miyoko’s wird auf der Natural Products Expo West 2020 (3.-7. März; Anaheim, CA; Stand 5092) eine Vorschau auf die neuen Produkte geben.

más

miyokos creamery
International

Miyoko’s Creamery stellt kompletten Milchviehbetrieb auf Pflanzenanbau um

Miyoko’s Creamery, ein Hersteller von pflanzenbasierten Milchprodukten, kündigte vor kurzem eine neue Kooperation mit einem kalifornischen Milchviehhalter an, um dessen Milchfarm komplett auf Pflanzenbau umzustellen. Die Übergangsfläche wird Teil der Forschungs- und Entwicklungsarbeiten des Unternehmens für neue Käse- und Butterprodukte aus Pflanzen sowie Teil der Lieferkette des Unternehmens für bestehende Produkte sein.

más