moving mountains logo

© Moving Mountains

Neue Produkte

Moving Mountains bringt den No-Pork Burger auf den alternativen Fleischmarkt

Moving Mountains ist Produzent innovativer, pflanzenbasierter Fleischalternativen und präsentiert aktuell den neuen veganen No-Pork Burger. Während der ‚Standard‘ Burger von Moving Mountains das pflanzliche Gegenstück zu einem Rindfleischburger ist, ersetzt der No-Pork-Burger Schweinefleisch. Auf der niederländischen Gastro-Messe Horecava reagierten die Besucher begeistert auf die Einführung dieses neuen veganen Produktes.

mehr

future food group 1 logo

© Future Food Group

Unternehmen

Future Food Group – der Produzent nachhaltiger proteinreicher Lebensmittel

future food group 1 logo
© Future Food Group

„Die proteinreiche Ernährung der Zukunft“ – das ist die klare Vision der Anfang Oktober gegründeten Future Food Group. Das Unternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, eine führende Rolle bei der Innovation und Produktion nachhaltiger und umweltfreundlicher Fleischprodukte, insbesondere der Fleischalternativen zu sein. Geschäftsführer der Future Food Group, die ihren Sitz im niederländischen Oss hat, ist Anton Bal.

mehr

Der "Incredible Burger" von Garden Gourmet Bild: "obs/NORMA"

Food & Beverage

Garden Gourmet bringt veganes Hack und ein Update des Incredible Burgers

Garden Gourmet bringt veganes Hack laut Presseinfo auf ein neues Level: mit dem Launch des Garden Gourmet Incredible Hack im Oktober. Die vegane Innovation sieht aus wie rohes Hackfleisch, schmeckt genauso herzhaft-saftig und lässt sich auch so formen und zubereiten. Parallel dazu bekommt der Garden Gourmet Incredible Burger ein Update. Das vegane Patty wird noch saftiger und überzeugt durch mehr Fleisch- und Grillgeschmack. Es ist komplett pflanzlich, aber so vielseitig …

mehr

© "obs/LIDL/Lidl"

Food & Beverage

Lidl bringt ab 1.8. fleischlosen „Next Level Burger“ dauerhaft in alle deutschen Filialen

Nach den beiden erfolgreichen „Beyond Meat Burger“-Aktionen hat Lidl den frischen „Next Level Burger“ unter der Eigenmarke „Next Level Meat“ entwickelt. Die veganen Burgerpatties bestehen unter anderem aus Gemüse, Erbsen-, Soja- und Weizeneiweiß sowie Rote-Beete-Saft. Der vegane Burger soll hinsichtlich Geschmack, Aussehen und Konsistenz die perfekte Fleischalternative sein, gleichzeitig sorgt das pflanzliche Eiweiß für eine ordentliche Portion Protein auf dem Teller.

mehr

Moving Mountains Hot Dog

© Moving Mountains

Neue Produkte

Moving Mountains bringt den weltweit ersten „footlong“ Gemüse-Hotdog auf den Markt

Moving Mountains Hot Dog
© Moving Mountains

Moving Mountains® hat seine Produktpalette auf pflanzlicher Basis um einen neuen Gemüse-Hotdog erweitert. Dieser ähnelt nicht nur echtem Fleisch, sondern schmeckt nach Unternehmensangaben auch genauso. Diese neuen Hotdogs sind über Jan Zandbergen BV aus den Niederlanden für Food-Service- und Einzelhandelskunden in Europa erhältlich.

mehr

Burger mit Pflanzenbratling von Moving Mountains

© Moving Mountains

Food & Beverage

HANS IM GLÜCK führt Moving Mountains-Burger ein

Der neue pflanzliche Burger im Sortiment der erfolgreichen Restaurantkette HANS IM GLÜCK trägt den Namen „NATURBURSCHE“ und soll mit Blick auf Textur und Geschmack echtem Rindfleisch sehr nahe kommen. Damit stellt der Pflanzenbratling eine neue Option auf der HANS IM GLÜCK-Speisekarte nicht nur für Vegetarier und Veganer dar, sondern soll ebenso bei Flexitariern und Omnivoren Anklang finden, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten.

mehr

Fleisch- und Fischalternativen

Moving Mountains schließt 12 mio. Dollar Vertriebsvereinbarung für den Nahen und Mittleren Osten

Die britische Marke Moving Mountains, bekannt durch ihren pflanzlichen B12 Burger, hat kürzlich eine 12 Millionen Dollar umfassende Vertriebsvereinbarung mit Rastelli Foods abgeschlossen. Die neue Kooperation wird es Moving Mountains zukünftig erleichtern, die eigenen Produkte an z.B. Hotels und Restaurants im Mittleren Osten zu liefern.

mehr