casein-von-new-culture-im-glas

© New Culture Food

Fermentation

New Culture erhält Self-GRAS-Status für sein tierfreies Kasein

Das Kaseinprotein von New Culture, das ohne tierische Zusätze hergestellt wird, wurde als sicher für den Verzehr eingestuft. New Culture hat jüngst bestätigt, dass sein tierfreies Kasein nach einer kürzlich erfolgten Überprüfung durch ein unabhängiges Gremium wissenschaftlicher und toxikologischer Experten allgemein als sicher („GRAS“) anerkannt ist. Der Self-GRAS-Status des Unternehmens könnte bedeuten, dass sein Kasein in den USA bald wie jede andere Lebensmittelzutat verkauft, verwendet und verzehrt werden kann. Dieser …

mehr

© New Culture Food

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

New Culture sieht hohes Verbraucherinteresse bei tierfreiem Käse in diversen Ernährungsgruppen

Das Marktforschungsunternehmen AMC Global hat in Kooperation mit New Culture eine neue Umfrage durchgeführt, die hohes Interesse an tierfreiem Milchkäse bei Omnivoren, Flexitariern und Veganern gleichermaßen aufzeigt. Vier von fünf der in der Studie befragten Gästen gaben an, dass sie offen für neue Käsealternativen sind, obwohl die meisten von ihnen regelmäßig tierische Produkte essen. Die Ergebnisse des Berichts von AMC Global und dem Spezialisten für fermentierte Milchalternativen New Culture zeigen …

mehr

New Culture Mozzarella

© New Culture

Käsealternativen

New Cultures will mit seinem tierfreien Milchprotein die globale Käseindustrie nachhaltig verändern

New Culture hat einen wichtigen Meilenstein auf seinem Weg erreicht, den weltweiten Übergang zu einer nachhaltigeren, tierfreien Zukunft der Milchwirtschaft zu beschleunigen. Das Unternehmen New Culture hat seinen Fermentationsprozess erfolgreich auf ein Produktionsvolumen hochgefahren, das weit über das bisherige Entwicklungsvolumen hinausgeht und die Herstellung von Käse im Wert von 25.000 Pizzen pro Durchlauf ermöglicht – ein bedeutender Schritt auf dem Weg zur Belieferung von Pizzerien in ganz Amerika mit tierfreiem …

mehr

adm logo

© ADM

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Beide Unternehmen verpflichten sich zu einer Zusammenarbeit mit Schwerpunkt auf Produktentwicklung und -vermarktung. ADM (NYSE:ADM), ein weltweit führender Anbieter von nachhaltiger Ernährung für Mensch und Tier, und New Culture, ein bahnbrechendes Unternehmen für tierfreie Milchprodukte, haben eine strategische Partnerschaft geschlossen, um die Entwicklung und Vermarktung von alternativen Milchprodukten zu beschleunigen. Die Partnerschaft unterstreicht das große Engagement beider Unternehmen für eine nachhaltigere Lebensmittelzukunft. New Culture ist führend in der weltweiten Bewegung …

mehr

© New Culture Food

Fermentation

Käsealternativmarke New Culture schließt neue Serie-A-Investition ab

new culture mozzarella
© New Culture Food

Das erste Produkt der Marke ist ein Mozzarella, der innovative Wissenschaft mit traditioneller Käseherstellung verbindet

New Culture möchte die weltweite Bewegung für eine tierfreie Zukunft der Milchwirtschaft anführen. Das Unternehmen bietet tierfreie Milchprodukte an, die in Geschmack, Textur, Funktion und Nährstoffgehalt nicht von konventionellen Käse-Produkten zu unterscheiden sind. New Culture Produkte sollen besser für den Menschen, den Planeten und das Lebensmittelsystem sein.

mehr