perfeggt ei

© Perfeggt / Claudia Gödke

Foodservice & Verpflegung

Perfeggt bringt flüssige Ei-Alternative in den Foodservice

Foodservice- und Gastronomie-Betriebe in DACH können Perfeggt ab sofort über The Pool Chefs Companion sowie über Perfeggt direkt beziehen. Das Berliner Foodtech-Unternehmen Perfeggt startet den Verkauf seiner pflanzlichen Ei-Alternative für Gastronomie und Foodservice in der DACH-Region. Der Vertrieb des flüssigen Ei-Ersatzes auf Erbsenbasis, der wie ein verquirltes Hühnerei einsetzbar ist, erfolgt über den Handelspartner The Pool Chefs Companion sowie über Perfeggt direkt. Konsumenten haben ein wachsendes Bewusstsein für nachhaltige Ernährung, …

mehr

perfeggt eiersatz

© Perfeggt / Tobias König

Interviews

Perfeggt: „Wir möchten Menschen pflanzenbasierte Produkte anbieten, die sie wirklich gerne essen“

Perfeggt ist ein 2021 gegründetes Foodtech-Unternehmen aus Berlin, das sich auf die Erforschung, Entwicklung und Herstellung von pflanzenbasierten Ei-Alternativen spezialisiert hat. Die innovativen Produkte des jungen Unternehmens sollen in ihrer Textur, ihrem Geruch und ihrem Geschmack dem der konventionellen Eier möglichst nahe kommen. Das Foodtech-Startup hat in einer ersten Finanzierungsrunde über 3,5 Millionen Euro eingesammelt. Perfeggt möchte die Kategorie “Ei” neu definieren und sich als Europas führende Marke etablieren, um …

mehr

© Lumixera - stock.adobe.com

Startups, Accelerators & Incubators

Berliner Foodtech-Startup erhält 2,5 Millionen Euro in erster Finanzierungsrunde für Ei-Alternative “Perfeggt”

© Lumixera – stock.adobe.com

Trotz Boom pflanzenbasierter Lebensmittel ist Markt für alternatives Ei völlig unausgeschöpft / Co-Founder sind Serial Entrepreneurs Tanja Bogumil und Gary Lin sowie Bernd Becker, ehemaliger Leiter Forschung und Entwicklung der Rügenwalder Mühle 

mehr