© ProFuse Technology

Kultiviertes Fleisch / Laborfleisch / In-vitro-Fleisch

Profuse Technology präsentiert Fortschritte bei der 3D-Kultivierung von Fleisch

Profuse Technology, ein führender Produzent von Muskelgewebe für die Kulturfleischindustrie, gibt Fortschritte bei der Muskelproduktion im 3D-Format auf Gerüsten bekannt. Die Medienergänzungen und Wachstumsprotokolle von Profuse Technology verkürzen laut Unternehmen die Dauer der Muskelwachstumsphase auf 3D-Gerüsten um 80 % auf nur 48 Stunden und ermöglichen so eine nachhaltigere und effizientere Zukunft der Fleischproduktion. Neben der Beschleunigung des Wachstums erhöht die Technologie auch den Proteingehalt des Muskelgewebes und bietet damit Profuse …

mehr

ProFuse Technology

© ProFuse Technology

Investitionen & Akquisitionen

Profuse Technology sichert sich 2,5 Millionen Dollar Startkapital und will die Kosten der kultivierten Fleischproduktion senken

Profuse Technology, ein israelisches Foodtech-Startup, das die Produktion von Kulturfleisch revolutionieren will, gab jüngst den Abschluss einer Seed-Finanzierungsrunde in Höhe von 2,5 Mio. USD bekannt. Damit steigen die Gesamtinvestitionen das Startups auf insgesamt 3,75 Mio. USD seit der Gründung. Die Runde wird von der auf Foodtech spezialisierten New Yorker Investmentgesellschaft Green Circle angeführt, an der sich die bestehenden Aktionäre OurCrowd, Tnuva und Tempo beteiligen. Zu den neuen Investoren gehören Siddhi …

mehr