Food & Beverage

Marktbericht: Der globale Markt für Anlagen zur Verarbeitung von pflanzlichen Proteinen wird bis 2029 weiter wachsen

Der Bericht wurde von Research And Markets erstellt und gibt einen Einblick in die Markentwicklungen im Bereich der Anlagentechnik zur Herstellung pflanzlicher Proteine. Der globale Markt für Anlagen zur Verarbeitung von pflanzlichen Proteinen wird bis 2029 voraussichtlich mit einer jährlichen Wachstumsrate von 4,2% während des Prognosezeitraums weiter wachsen und könnte einen Wert von 1,68 Mrd. US-Dollar erreichen. Das Wachstum dieses Marktes ist auf den erhöhten Bedarf an Produktivitätssteigerungen, den zunehmenden …

más

Research and Markets Tabelle
Markt & Trends

Marktbericht: Umweltbewusstsein treibt Wachstum des Marktes für vegane Lebensmittel an

Es wird erwartet, dass der globale Markt für vegane Nahrungsmittel bis 2026 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate von 6,7% auf 18,73 Mrd.$ anwächst. Zu den Hauptfaktoren zählt laut einem neuen Marktbericht das steigende Umweltbewusstsein der Kunden. Im vergangenen Jahr war der asiatisch-pazifische Raum die größte Region des globalen Markts für vegane Lebensmittel, gefolgt von Westeuropa. Im neuen Bericht von ResearchandMarkets werden die einzelnen Weltregionen Asien-Pazifik, Westeuropa, Osteuropa, Nordamerika, Südamerika, Naher …

más

Markt & Trends

Marktbericht: Globaler Markt für biobasiertes Leder könnte bis 2030 die Millardenmarke erreichen

Dem neuen Marktbericht zufolge wird der globale Markt für biobasiertes Leder bis 2030 voraussichtlich 1.098,72 Millionen USD erreichen. Der neue Bericht gibt einen detaillierten Einblick in die aktuelle Marktdynamik und liefert Analysen zum zukünftigen Marktwachstum. Es wird erwartet, dass die Nachfrage auf dem Markt während des Prognosezeitraums deutlich steigen wird. Biobasiertes Leder wird weltweit zunehmend für die Herstellung von Bekleidung, Schuhen und Accessoires verwendet. Die zunehmende Urbanisierung, das steigende verfügbare …

más

vegane burger
Markt & Trends

Europäischer Markt für pflanzliche Lebensmittel: Starkes Wachstum bis 2029 erwartet

Der neue Marktbericht “Europe Plant-based Food Market by Type, Source, Distribution Channel – Forecast to 2029” von ResearchAndMarkets.com analysiert den europäischen Markt für pflanzliche Lebensmittel, mit Prognosen zu weiteren Entwicklungen in den kommenden Jahren. Demnach wird erwartet, dass der europäische Markt für pflanzliche Lebensmittel bis zum Jahr 2029 einen Wert von 16,70 Milliarden US-Dollar erreichen wird, mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 10,1 % während des Prognosezeitraums von 2022 bis …

más

Eis in der Waffel
Markt & Trends

Marktbericht: Weiteres starkes Wachstum bei veganem Speiseeis erwartet

Dem Markt wird ein Wachstum um 1,55 Milliarden Dollar zwischen 2022 und 2026 prognostiziert – Aufstieg von Eigenmarken und steigende Beliebtheit bei Millennials. ResearchAndMarkets.com prognostiziert dem globalen Markt für vegane Eiscreme in seinem neuen Bericht “Global Vegan Ice Cream Market 2022-2026” ein Wachstum um 1,55 Mrd. US-Dollar in den kommenden vier Jahren. Die jährliche Wachstumsrate (CAGR) könnte laut Bericht bis zu 11,49% erreichen. Der Markt wird durch die Ausweitung der …

más

seetang algen
Markt & Trends

Der globale Markt für Algenproteine (rot, grün, braun)

Der Markt für Algenproteine wird für 2022 auf 585 Mio. USD geschätzt und soll bis 2027 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 14,1% auf 1131 Mio. USD wachsen. Das zunehmende Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher und die steigende Zahl der Veganer in allen Regionen sind Faktoren, die die Menschen dazu gebracht haben, auf alternative pflanzliche Proteine wie Algenprotein umzusteigen. Die Verbraucher sind sich ihrer Ernährungsgewohnheiten zunehmend bewusst geworden. Änderungen des Lebensstils und …

más

verschiedene Pflanzenmilchsorten
Markt & Trends

Marktbericht: Der globale Markt für Milchalternativen verzeichnet starke Wachstumszahlen

Ein neuer Marktforschungsbericht von Research and Markets prognostiziert dem globalen Markt für pflanzliche Milchalternativen starke Wachstumszahlen in den nächsten Jahren. Der Markt wird für das laufende Jahr auf 10.1 Millarden USD geschätzt und könnte laut Bericht bis 2025 auf über 15.7 Milliarden USD anwachsen. Der Markt wird voraussichtlich im Prognosezeitraum 2020 bis 2025 mit einer geschätzten jährlichen Wachstumsrate von bis zu 9,9 % weiter wachsen.

más

alternativ pflanzlich vegan Milch Protein
Markt & Trends

Post-Dairy Ära: Wie pflanzliche Milchalternativen die Märkte erobern

Die vergangenen Jahre waren weltweit von einer unaufhaltsamen Entwicklung im Bereich der pflanzlichen Alternativprodukte geprägt. Diese zeigt sich nicht zuletzt an den starken Zuwachsraten bei pflanzenbasierten und tierfreien Produkten, insbesondere in den Kategorien Lebensmittel, Getränke, Kosmetik, Pflegeprodukte oder auch Nahrungsergänzungen. In einer neuen Marktanalyse von Research and Markets mit dem Namen “Post-Dairy Era: The Unstoppable Rise of Plant-based Alternatives” wurde nun der globale Markt für pflanzliche Milchalternativen untersucht und detalliert aufgeschlüsselt.

más

Markt Studie Prognose Analyse
Markt & Trends

Neuer Marktbericht prognostiziert dem veganen Lebensmittelmarkt ein Volumen von 31,4 Milliarden Dollar bis 2024

Einem neuen Prognosenbericht von Research and Markets zufolge, wird der globale Markt für vegane Lebensmittel bis 2026 voraussichtlich ein Volumen von 31,4 Milliarden Dollar erreichen, was aus heutiger Sicht nicht weniger als eine Verdoppelung des Marktes darstellt. Für das Jahr 2018 schätzt die Studie den Markt auf 14,2 Milliarden Dollar und prognostiziert ihm eine jährliche Wachstumsraten von bis zu 10,5% in den kommenden Jahren. Im Bericht wird außerdem darauf hingewiesen, dass der Veganismus einer der wichtigsten Trends und Treiber in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie war und ist.

más

Markt Studie Prognose
Markt & Trends

Marktbericht: Milchfreier Joghurtmarkt wächst durch Veganismus

Ein aktueller Marktforschungsbericht des Anbieters Research and Markets prognostiziert dem Markt für milchfreien Joghurt in Nordamerika hohe Wachstumsraten bis zum Jahr 2025. Haupttreiber dieser Entwicklung sind laut Bericht die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten der Konsumenten, wie der anhaltende Verbrauchertrend zu mehr pflanzenbasierten Ersatzprodukten. Zudem behandelt der Marktbericht Themen wie Unternehmensprofile, Marktgrößen, Anteile und Trends für die kommenden Jahre.

más