seetang algen
Markt & Trends

Der globale Markt für Algenproteine (rot, grün, braun)

Der Markt für Algenproteine wird für 2022 auf 585 Mio. USD geschätzt und soll bis 2027 mit einer jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 14,1% auf 1131 Mio. USD wachsen. Das zunehmende Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher und die steigende Zahl der Veganer in allen Regionen sind Faktoren, die die Menschen dazu gebracht haben, auf alternative pflanzliche Proteine wie Algenprotein umzusteigen. Die Verbraucher sind sich ihrer Ernährungsgewohnheiten zunehmend bewusst geworden. Änderungen des Lebensstils und …

más

verschiedene Pflanzenmilchsorten
Markt & Trends

Marktbericht: Der globale Markt für Milchalternativen verzeichnet starke Wachstumszahlen

Ein neuer Marktforschungsbericht von Research and Markets prognostiziert dem globalen Markt für pflanzliche Milchalternativen starke Wachstumszahlen in den nächsten Jahren. Der Markt wird für das laufende Jahr auf 10.1 Millarden USD geschätzt und könnte laut Bericht bis 2025 auf über 15.7 Milliarden USD anwachsen. Der Markt wird voraussichtlich im Prognosezeitraum 2020 bis 2025 mit einer geschätzten jährlichen Wachstumsrate von bis zu 9,9 % weiter wachsen.

más

alternativ pflanzlich vegan Milch Protein
Markt & Trends

Post-Dairy Ära: Wie pflanzliche Milchalternativen die Märkte erobern

Die vergangenen Jahre waren weltweit von einer unaufhaltsamen Entwicklung im Bereich der pflanzlichen Alternativprodukte geprägt. Diese zeigt sich nicht zuletzt an den starken Zuwachsraten bei pflanzenbasierten und tierfreien Produkten, insbesondere in den Kategorien Lebensmittel, Getränke, Kosmetik, Pflegeprodukte oder auch Nahrungsergänzungen. In einer neuen Marktanalyse von Research and Markets mit dem Namen “Post-Dairy Era: The Unstoppable Rise of Plant-based Alternatives” wurde nun der globale Markt für pflanzliche Milchalternativen untersucht und detalliert aufgeschlüsselt.

más

Markt Studie Prognose Analyse
Markt & Trends

Neuer Marktbericht prognostiziert dem veganen Lebensmittelmarkt ein Volumen von 31,4 Milliarden Dollar bis 2024

Einem neuen Prognosenbericht von Research and Markets zufolge, wird der globale Markt für vegane Lebensmittel bis 2026 voraussichtlich ein Volumen von 31,4 Milliarden Dollar erreichen, was aus heutiger Sicht nicht weniger als eine Verdoppelung des Marktes darstellt. Für das Jahr 2018 schätzt die Studie den Markt auf 14,2 Milliarden Dollar und prognostiziert ihm eine jährliche Wachstumsraten von bis zu 10,5% in den kommenden Jahren. Im Bericht wird außerdem darauf hingewiesen, dass der Veganismus einer der wichtigsten Trends und Treiber in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie war und ist.

más

Markt Studie Prognose
Markt & Trends

Marktbericht: Milchfreier Joghurtmarkt wächst durch Veganismus

Ein aktueller Marktforschungsbericht des Anbieters Research and Markets prognostiziert dem Markt für milchfreien Joghurt in Nordamerika hohe Wachstumsraten bis zum Jahr 2025. Haupttreiber dieser Entwicklung sind laut Bericht die sich verändernden Ernährungsgewohnheiten der Konsumenten, wie der anhaltende Verbrauchertrend zu mehr pflanzenbasierten Ersatzprodukten. Zudem behandelt der Marktbericht Themen wie Unternehmensprofile, Marktgrößen, Anteile und Trends für die kommenden Jahre.

más