© TissenBioFarm

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Südkoreas Ministerium für Lebensmittel- und Arzneimittelsicherheit nimmt Bewerbungen für die Zulassung von Zuchtfleisch entgegen

Das südkoreanische Ministerium für Lebensmittel- und Arzneimittelsicherheit (KFDA) hat bekannt gegeben, dass es ein Antragsverfahren für die Zulassung von kultiviertem Fleisch eröffnet hat, nachdem es Vorschriften für kultivierte Lebensmittel und einen Rahmen zur Bereitstellung von Leitlinien für Unternehmen eingeführt hat. Die Ankündigung kam, nachdem die KFDA die „Vorläufigen Standards und Normen für Lebensmittelprodukte“ überarbeitet und veröffentlicht hatte, in denen das Verfahren für die Zulassung von Produkten und Zutaten festgelegt ist, …

mehr

ESCO Aster und Seawith Team

(v.l.n.r.): Frau SuenErn Lee (Leiterin, ESCO Aster), Herr Yoonchan Hwang (Senior Manager, Seawith), Herr Heejae Lee (CTO, Seawith), Herr XiangLiang Lin (Gründungsgeschäftsführer und Präsident, ESCO Aster) © ESCO Aster / Seawith

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Clean Meat aus Südkorea: Seawith und ESCO Aster starten neue Kooperation

ESCO Aster und und das südkoreanische Startup Seawith geben eine neue Partnerschaft zur Erforschung von kultivierten Fleischprodukten bekannt. Die Unterzeichnung der Absichtserklärung fand im Büro von Seawith in Seoul statt, bei der auch Herr Tan Wei Ye, Regionaldirektor (Südkorea) von Enterprise Singapore, anwesend war. Diese Partnerschaft wird es ESCO Aster ermöglichen, die Verwendung von Seawiths geschützten, pflanzenbasierten Nährböden und Gerüsten in kommerziellen Zuchtfleischprojekten zu bewerten und zu erforschen. XL Lin, …

mehr