ProVeg Salad Preparation

© ProVeg International

Studien & Zahlen

Neue Studie von ProVeg untersucht aktuelle Ernährungstrends

In den letzten vier Jahren hat die NGO ProVeg International in Zusammenarbeit mit dem Smart Protein Project zwei Forschungsrunden durchgeführt, um zu analysieren, wie sich die Motivation der Verbraucher und ihre Lebensmittelauswahl entwickeln. Der Bericht „What Consumers Want“ (Was die Verbraucher wollen) aus dem Jahr 2021 befasste sich diesbezüglich eingehend mit den Verbraucherpräferenzen und zeigt, dass die europäischen Verbraucher zunehmend pflanzliche Lebensmittel bevorzugen. Ende 2023 schloss ProVeg eine weitere Forschungsrunde …

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Studien & Zahlen

Smart Protein EU veröffentlicht Länderreports mit Insights zum pflanzlichen Sektor in den europäischen Märkten

Im Rahmen des Smart-Protein-Projekts veröffentlicht ProVeg International in Zusammenarbeit mit der Universität Kopenhagen und der Universität Gent eine Serie von Country-Level Reports. Diese Berichte enthalten Erkenntnisse und Strategien, die speziell darauf zugeschnitten sind, den Erfolg im pflanzlichen Sektor in jedem der in dieser Studie untersuchten europäischen Märkte zu fördern. © ProVeg International Country-Level Webinare ProVeg wird zudem in Zusammenarbeit mit dem Smart Protein Projekt eine Reihe von Webinaren mit dem …

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Fermentation

ProVeg setzt sich anlässlich des Europatags für mehr alternative Proteininnovatoren ein

Am gestrigen Europatag, den 9. Mai 2023, hat ProVeg International und das von der EU geförderte Smart-Protein-Projekt auf die Notwendigkeit einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion in der sich verändernden Welt aufmerksam gemacht. Der Europatag markiert den Jahrestag der historischen Schuman-Erklärung, in der der revolutionäre Minister Robert Schuman seine Idee für eine neue Form der politischen Zusammenarbeit in Europa darlegte. Dies führte schließlich zur Gründung der heutigen Europäischen Union. Im Wesentlichen steht der …

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