Tufts / Tender Food

Food & Beverage

FAIRR und die Tufts University veröffentlichen Bericht zu Proteinen und Ernährung für Investoren

Die FAIRR-Initiative – ein globales Netzwerk von Investoren, die sich mit ESG-Themen im Lebensmittelsystem befassen – hat sich mit der Tufts University zusammengetan, um ein Protein- und Ernährungs-Faktenblatt für Investoren zu veröffentlichen. Nach Ansicht der Autoren konzentrieren sich ESG-Rahmenwerke in der Regel auf Umweltfragen wie Kohlenstoffemissionen, ohne die Ernährung zu berücksichtigen, was zu einem Zielkonflikt zwischen Gesundheits- und Umweltprioritäten führt. Es besteht jedoch ein beträchtliches Potenzial für Anleger, sich an …

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Kultiviertes Fleisch

Forscher der Tufts University wollen die Produktionskosten von kultiviertem Fleisch senken

Forscher haben Rindermuskelzellen dazu gebracht, ihre eigenen Wachstumssignale zu produzieren, wodurch kostspielige Inhaltsstoffe aus dem Produktionsprozess entfernt wurden. Die zelluläre Landwirtschaft, also die Produktion von Fleisch aus Zellen, die in Bioreaktoren gezüchtet werden, macht technologische Sprünge, die sie für die Lebensmittelindustrie zu einer realisierbaren Option machen. Ein solcher Sprung wurde jetzt am Tufts University Center for Cellular Agriculture (TUCCA) unter der Leitung von David Kaplan, Stern Family Professor of Engineering, …

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© Tufts University

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Tufts University führt weltweit ersten Studiengang für zelluläre Landwirtschaft ein

Das Tufts University Center for Cellular Agriculture (TUCCA) mit Sitz in Massachusetts, USA, hat den nach eigenen Angaben weltweit ersten Studiengang für zelluläre Landwirtschaft ins Leben gerufen, der Studenten die Möglichkeit bietet, sich die einzigartigen Fähigkeiten anzueignen, die sie für eine Tätigkeit in der aufstrebenden Branche der zellulären Landwirtschaft benötigen. Die TUCCA, die als eine der führenden akademischen Einrichtungen im Bereich der zellulären Landwirtschaft gilt, nutzt das weltweit anerkannte Fachwissen …

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Food & Beverage

USA: Boston könnte zu einem der führenden Zentren für Lebensmitteltechnologie werden

Laut einer Studie der Friedman School of Nutrition Science and Policy an der Tufts University entscheiden sich Food-Tech-Unternehmen verstärkt für die Ansiedelung im Großraum Boston. Der so genannte Clustereffekt besagt, dass eine Branche boomt, wenn ähnliche Unternehmen an einem einzigen Standort angesiedelt sind. In San Francisco gibt es das Silicon Valley. Für innovative Mode und Medien gibt es New York City. Und einem neuen Bericht der Friedman School of Nutrition …

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Proteine

Forscher der Friedman School sehen den Seegrasanbau als Methode für die Bekämpfung der Ernährungsunsicherheit

Wissenschaftler der Friedman School sehen in dem nachhaltigen Superfood ein erhebliches Potenzial zur Steigerung des Einkommens von Landwirten. Die Produktion und der Verkauf von Meeresalgen könnten das Einkommen von Landwirten in Ländern mit niedrigem und mittlerem Einkommen (LMIC) steigern, insbesondere in den Küstenregionen Afrikas und Südostasiens, so Patrick Webb, Professor für Ernährung an der Friedman School und Hauptautor der neuen Studie. Als nachhaltigere Alternative zur Viehzucht benötigt die Algenzucht weder …

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kultiviertes fleisch

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

USA: Die Tufts University entwicket unsterbliche Stammzellen für zellkultiviertes Fleisch

Damit die zelluläre Landwirtschaft, also das Züchten von Fleisch in Bioreaktoren, Millionen von Menschen ernähren kann, müssen mehrere technische Herausforderungen gemeistert werden. Muskelzellen von Hühnern, Fischen, Kühen und anderen Nahrungsmitteln müssen gezüchtet werden, um Millionen von Tonnen pro Jahr zu produzieren. Um dieses Ziel zu erreichen, haben Forscher am Tufts University Center for Cellular Agriculture (TUCCA) in den USA unsterbliche Rindermuskelstammzellen (iBSCs) entwickelt, die schnell wachsen und sich hunderte Male …

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

GFI feiert gemeinsam mit den US-Abgeordneten DeLauro und Clark die USDA-Finanzierung des ersten nationalen Instituts für zelluläre Landwirtschaft an der Tufts University

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Die Finanzierung in Höhe von 10 Millionen Dollar wird die Einrichtung des ersten von der US-Regierung finanzierten Forschungszentrums für kultivierte Proteine ermöglichen und ist die erste Investition des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) in kultiviertes Fleisch überhaupt

Die US-Abgeordneten Rosa DeLauro (D-CT) und Katherine Clark (D-MA) haben kürzlich gemeinsam mit dem Good Food Institute (GFI) eine neue Finanzierung des USDA in die Tufts University bekannt gegeben. Über einen Zeitraum von fünf Jahren sollen 10 Millionen Dollar in die Enstehung des „National Institute for Cellular Agriculture“ (Nationales Institut für zelluläre Landwirtschaft) fließen und es zu einem führenden amerikanischen Forschungszentrum für kultivierte Proteine machen.

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Maschinen, Anlagen- & Verfahrenstechnik

Merck kooperiert mit TU Darmstadt und Tufts University zu Bioreaktoren für die Produktion von kultiviertem Fleisch

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Dreijährige Forschungskooperation über skalierbare Designs für Bioreaktoren für die Großproduktion von zellbasiertem Fleisch und Fisch

Merck, ein führendes Wissenschafts- und Technologieunternehmen, hat jüngst neue Kooperationen mit der Tufts University, Massachusetts, USA, und der Technischen Universität (TU) Darmstadt mit einer Laufzeit von je drei Jahren bekannt gegeben. Auch wenn die Branche für kultiviertes Fleisch (auch als Cultured Meat bezeichnet) immer mehr an Dynamik gewinnt, müssen noch wichtige Hürden genommen werden, bis das Fleisch zu einem wettbewerbsfähigen Preis und in kommerziellem Maßstab verfügbar sein wird. Hauptschwerpunkt der Zusammenarbeit zwischen Merck und den beiden Universitäten wird die Entwicklung von skalierbaren Bioreaktoren und Produktionsprozessen der nächsten Generation sein, die eine Herstellung von Fleisch- und Fischprodukten im industriellen Maßstab ermöglichen.

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