UMAMI Bioworks Süßkeit

© UMAMI Bioworks

International

Umami Meats wird in UMAMI Bioworks umbenannt und intensiviert die Entwicklung von kultivierten Meeresfrüchten

Umami Meats, ein innovativer Hersteller von kultivierten Meeresfrüchten, hat vor kurzem die Eröffnung einer neuen Niederlassung in Tokio sowie ein Rebranding bekannt gegeben. Umami Meats gibt seine Umfirmierung in UMAMI Bioworks bekannt und wird die Forschung und Entwicklung an seinen innovativen kultivierten Meeresfrüchten mit einem neuen Standort in Tokio, Japan, beschleunigen. Das Unternehmen startete im Jahr 2020 mit dem Ziel, ein effizientes und kostengünstiges Verfahren zur Herstellung von Zuchtfischen unter …

mehr

Singaporean Fish Dish

© Shlomi Arbiv

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods kündigt das „weltweit erste“ ganze Fischfilet im 3D-Bio-Druck an

Steakholder Foods (NASDAQ: STKH), ehemals MeaTech 3D, hat sein erstes 3D-biogedrucktes Zuchtfischprodukt angekündigt. Bei dem kürzlich entwickelten Prototyp handelt es sich um ein küchenfertiges Zackenbarschfilet, das mit maßgeschneiderten Biotinten unter Verwendung von Zackenbarschzellen gedruckt wird, die von Umami Meats zur Verfügung gestellt wurden. Unterstützt durch einen Zuschuss der Singapore-Israel Industrial R&D Foundation (SIIRD) arbeiten Umami Meats und Steakholder Foods an der Entwicklung eines skalierbaren Verfahrens zur Herstellung strukturierter Zuchtfischprodukte unter …

mehr

umami logo

© Umami Meats

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Umami Meats meldet Patent für Einzelstammzelltechnologie zum Aufbau von Muskeln und Fett für kultivierte Meeresfrüchte an

Das in Singapur ansässige Unternehmen Umami Meats baut eine innovative Plattform auf, um weltweit nachhaltige Alternativen zu gefährdeten Fischarten zu züchten. Umami Meats, ein Startup-Unternehmen für kultivierte Meeresfrüchte, hat ein Patent für seine einzigartige Methode zur Etablierung mesenchymaler Stammzelllinien (MSC) aus Fisch angemeldet. Das bedeutet Umami Meats zufolge, dass eine einzige Fischstammzelle für den Aufbau von Muskeln und Fetten bei der Herstellung seiner kultivierten Premium-Meeresfrüchte verwenden und die Anzahl der …

mehr

umami meat

© Umami Meats

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Umami Meats stellt den weltweit ersten kultivierten Fish Ball vor

Das in Singapur ansässige Unternehmen Umami Meats hat vor kurzem bei einer privaten Veranstaltung in Singapur die nach eigenen Angaben weltweit ersten kultivierten Fischbällchen vorgestellt. Das junge Unternehmen erhielt im vergangenen Dezember eine Investition von CULT Food Sciences und sicherte sich im März diesen Jahres eine Vorfinanzierung in Höhe von 2,4 Millionen US-Dollar. Laut Mihir Pershad, dem Gründer und CEO von Umami Meats, entschied sich das Unternehmen, Fischbällchen-Laksa als ersten …

mehr