© VEEZE

Käsealternativen

Junge vegane Käsemanufaktur übernimmt Fleischerei in Oldenburg

VEEZE, ein junges, innovatives Unternehmen aus Oldenburg, das sich auf handgefertigte, traditionell gereifte vegane Käsealternativen spezialisiert hat, kündigt die Übernahme einer klassischen Fleischerei an, um seinen Kunden neben dem Onlinegeschäft zukünftig auch eine stationäres Einkaufserlebnis zu bieten. Die VEEZE-Gründerin Anna Lessing hat in der letzten Woche den Mietvertrag für die neuen Räumlichkeiten in Oldenburg unterschrieben, die sich derzeit in der Renovierung befinden. Vor der Übernahme durch VEEZE wurden die Räumlichkeiten …

mehr

veeze eierlikör

© VEEZE

Getränkealternativen

VEEZE produziert erstmalig veganen Eyerlikör

VEEZE bringt einen veganen Eierlikör auf Haferbasis auf den Markt. Seit Oktober diesen Jahres produziert und verkauft die vegane Käsealternativen–Manufaktur VEEZE nun auch vegane Liköre. Als erstes Produkt startet VEEZE mit einem veganen Eyerlikör, der in den Größen 200 ml und 500 ml im Online–Shop erhältlich ist. Zum Dezember soll das Sortiment zusätzlich um einen veganen Sahnelikör – angelehnt an einen Baileys – erweitert werden. Vegane Liköre sind nur selten …

mehr