© Verdino Green Foods

Gastronomie & Hotellerie

my Indigo setzt auf pflanzliche Fischalternativen von Unfished

Die pflanzlichen Lachswürfel von Unfished erweitern ab sofort das Speiseangebot von my Indigo. Mit dem neuen Konzept der „Super Natural Kitchen“ hat sich die Marke my Indigo vor kurzem einem Relaunch unterzogen. Ab sofort können die Gäste an allen 17 Standorten in Deutschland und Österreich ihre Salate, Bowls und Hot Pots mit sogenannten Super Boostern und innovativen pflanzlichen Toppings wie den Unfished PlantZalmon Poke Cubes ergänzen. Die veganen Lachswürfel von …

mehr

verdino green foods peta vegan food award

© Verdino Green Foods

Fleisch- und Fischalternativen

Verdino Green Foods: Gewinner von zwei PETA Vegan Food Awards 2023

Das vegane Verdino ‚Plant-Based Like Chicken Fillet‘ und das vegane ‚Unfished PlantFish White Fillet‘ wurden von PETA Deutschland e.V. mit dem PETA Vegan Food Award 2023 ausgezeichnet. Das Startup Verdino Green Foods wurde von PETA Deutschland gleich zweimal mit dem Vegan Food Award 2023 ausgezeichnet. Der Spezialist für pflanzliche Alternativprodukte gewann die begehrte Auszeichnung in den Kategorien „Bestes veganes Hähnchen“ und „Bester veganer Fisch“. Mit seinen neuen innovativen Produkten überzeugte …

mehr

Verdino Green Foods Gericht

© Verdino Green Foods

Messen & Events

Hier kocht Alex und Verdino Green Foods präsentieren auf der Internorga 2023 neue pflanzliche Trendgerichte

Gemeinsam mit dem Blogger und Kochbuchautor Alexander Flohr, bekannt aus der wöchentlichen YouTube-Kochshow “Hier kocht Alex”, präsentiert Verdino Green Foods auf der Internorga vom 10. bis 14. März in Hamburg, wie Gastronomen im Handumdrehen pflanzliche Gerichte für ihre Gäste kreieren können. Verdino Green Foods bietet ein komplettes Produktportfolio mit über 100 pflanzlichen Alternativen zu Fleisch, Käse, Fisch, Saucen und Fertiggerichten. Die Produktpalette wächst stetig. „Diese große Auswahl ist sehr wichtig“, …

mehr

Verdino Hühn Range

© Verdino

Fleisch- und Fischalternativen

Verdino erweitert sein Portfolio an Fleisch- und Fischalternativen

Mit über einem Dutzend Neuprodukte erweitert Verdino Green Foods seine Präsenz auf dem deutschen Veggie-Markt. Das Startup aus Rumänien folgt dabei der Nachfrage nach mehr pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen. Das Wachstum bei Fleisch- und Fischalternativen hält an und auch der Veganuary 2023 verzeichnete neue Teilnahmerekorde. Aktuell besonders gefragt, so eine Smart Protein-Studie, sind pflanzliche Fisch- und Geflügelprodukte. Verdino Green Foods hat sein bereits großes Portfolio jetzt weiter ausgebaut und neue …

mehr

fish international

© M3B / oliver saul fotografie

Messen & Events

Alternative Proteine sind Thema auf der Fish International

Auf der Messe Fish International in Bremen (4-6. September 2022) wird auch das Thema alternative Proteine umfänglich Berücksichtigung finden. Das Good Food Institute bietet an zwei Tagen geführte Rundgänge an. Am 5.9 widmet sich ein ganzer Programmblock diesem Thema. Dabei geht es u. a. um: 1. Produktprototype 4.0 – Digitale Produktentwicklung von pflanzlichen Alternativen zu Fisch Referent: Florian Bark, Produktmanager bei Planteneers GmbH &Co. 2. Grüne Alleskönner – so viel …

mehr

unfished plantuna

© Prefera Foods S.A.

Investitionen & Akquisitionen

Verdino Green Foods übernimmt Unfished und Green Course

Verdino Green Foods ist ein mittlerweile führender europäischer Anbieter von pflanzlichen Fleischalternativen aus Rumänien. Verdino Green Foods kündigte jüngst die Übernahme der Marke Unfished mit ihren pflanzlichen Fischalternativen PlanTuna an. Sie gehörte bisher zum rumänischen Konservenhersteller Prefera Foods. Auch dessen Marke Green Course mit veganer Feinkost – darunter diverse Fertiggerichte und Soßen – gehört künftig zu Verdino Green Foods. Damit wird das Unternehmen zu einem der Anbieter mit dem am …

mehr

© Verdino Green Foods

Neue Produkte

Verdino Green Foods will den europäischen Markt für pflanzliche Tiefkühlpizza erobern

Verdino Green Foods, eine pflanzliche Lebensmittelmarke aus Rumänien, die eine Vielzahl von Produkten auf Basis von Erbsenprotein anbietet, führt eine neue Linie von pflanzlichen Pizzen in 7 europäischen Ländern ein. Die neuen fünf pflanzenbasierten/veganen Verdino-Pizzen werden zuerst in den Einzelhandelsgeschäften in Rumänien, Spanien, Holland, Deutschland, Großbritannien, der Schweiz und Serbien erhältlich sein.

mehr

© Salconserv Food

Unternehmen

Rumänien: Salconserv Food investiert 3 Millionen Euro in Verdinos „Lebensmittel der Zukunft“ aus Erbsenprotein

Das rumänische Unternehmen Salconserv Food, das von den Geschäftsleuten Raul Ciurtin und Eberhart Răducanu geführt wird, hat drei Millionen Euro in die Marke Verdino investiert. Verdino umfasst eine Palette von über 30 Produkten, die alle auf Erbsenprotein basieren und somit eine Alternative für Fleisch darstellen sollen. Salconserv Food setzt damit auf die „Lebensmittel der Zukunft“, die weltweit immer stärker nachgefragt und konsumiert werden.

mehr