Die pflanzliche Käsemarke Wilmersburger blickt auf viele erfolgreiche Geschäftsjahre zurück, in denen das Unternehmen seine Marktstellung kontinuierlich ausbauen konnte. In den ersten Monaten 2020 kann Wilmersburger erneut eine deutliche Absatzsteigerung seines veganen Bio-Pizzaschmelz verkünden. Im Vergleich zum Vorjahr verdoppelte sich die Menge.
Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz mit neuer Rezeptur
Wilmersburger kündigt eine neue Rezeptur des Bio-Pizzaschmelz ohne Kokosöl und mit verbesserter Schmelzfähigkeit an. „Bei der Überarbeitung der Rezeptur haben wir insbesondere die Wünsche der Verbraucher und Verbraucherinnen berücksichtigt. Das war vor allem die Nachfrage nach einer kokosölfreien veganen Käsealternative“, so Irina Itschert, Geschäftsführerin bei Wilmersburger. „Statt Weizenprotein verwenden wir nun Sonnenblumenprotein. Damit ist der neue Bio-Pizzaschmelz auch glutenfrei.“ Dank der veränderten Inhaltsstoffe kann der neue Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz mit den …