Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung
24. Juni 2022
Politik & Gesellschaft
Vegane Wurst im ÖKO-TEST: 13 Produkte nur “mangelhaft” oder “ungenügend”
24. März 2022
ÖKO-TEST hat für seinen neuesten Test 19 vegane Wurst-Aufschnitte unter die Lupe genommen und kommt zu einem ernüchternden…
Delta Air Lines: Impossible Foods ist Teil der neuen pflanzlichen Menüoptionen an Bord
21. März 2022
Vom unverkennbaren Impossible Burger bis zu den pflanzlichen Lammfleischbällchen von Black Sheep Foods führt Delta Air Lines fünf…
Niederländische Regierung ebnet den Weg zur Kommerzialisierung von kultiviertem Fleisch
21. März 2022
Das niederländische Repräsentantenhaus hat jüngst einen Antrag verabschiedet, der die Entnahme von Proben von zellkultiviertem Fleisch legalisieren soll.…
PwC-Umfrage zu Ernährungstrends: Jeder Fünfte reduziert den Fleischkonsum
11. März 2022
Konsumenten passen Einkaufsverhalten an Inflation an – Markt für vegetarische und vegane Ersatzprodukte wächst bis 2030 auf 10…
China: GFI APAC über die Signalisierung des chinesischen Staatsführers zur Diversifizierung von Proteinen
10. März 2022
Der Staatsführer von China, Präsident Xi Jinping, signalisierte bei einem hochrangigen öffentlichen Treffen nationaler politischer Berater seine Unterstützung…
Vegan Masterclass: “Unsere Kurse decken das gesamte Spektrum der pflanzlichen Küche ab”
9. März 2022
Vegan Masterclass bietet hochwertige Kurse und Seminare für die pflanzliche Kulinarik an ...
Green Adventure Festival: Neues Festival rund um den veganen Lifestyle am 1. und 2. Oktober in den USA
2. März 2022
Mit dem veganen und vegetarischen Green Adventure Festival möchte der Gründer eine gesunde Lebensweise in Verbindung mit Unterhaltung…
Lauterbach wirbt für weniger Fleischkonsum
1. März 2022
Bundesgesundheitsminister Karl Lauterbach setzt sich für mehr Klimaschutz und eine bessere Ernährung ein und hat sich dafür ausgesprochen,…
Viva! Farming: Landwirtschafts- und Vegan-Experten suchen gemeinsam nach Lösungen für eine nachhaltige Landwirtschaft
24. Februar 2022
Großbritanniens führende Landwirtschaftsexperten haben auf einer kürzlich abgehaltenen Veranstaltung in Birmingham über nachhaltige Landwirtschaftspraktiken diskutiert. Die Debatte markierte…
Sweet Inn Studie: Länder und Städte auf der ganzen Welt mit den meisten vegan- und vegetarierfreundlichen Michelin-Sternerestaurants
15. Februar 2022
Eine neue Studie von Sweet Inn hat analysiert, in welchen Ländern es die meisten vegetarier- und veganerfreundlichsten Sternerestaurants…
Der Veganuary bei HelloFresh – ein voller Erfolg auch bei den Kunden
13. Februar 2022
Auch Kochboxen-Anbieter HelloFresh zieht positive Bilanz: fast ein Drittel vegane Bestellungen in der ersten Januarwoche ...
Whole30 startet alternatives Programm für pflanzliche Ernährung
10. Februar 2022
Whole30 bietet ab sofort ein alternatives Schulungs-Programm speziell für die pflanzliche Ernährung ...
Super Bowl in den USA: Über 160 Millionen pflanzliche Hähnchenflügel für hungrige Football-Fans
2. Februar 2022
Im Vorfeld des Super Bowl LVI hat Compassion in World Farming (CIWF) errechnet, dass während des großen Spiels…
Die offizielle Veganuary-Bilanz: „Wichtiger als Weihnachten” – so vegan wie im Januar 2022 war Deutschland noch nie
2. Februar 2022
Anmelde-Rekord bei registrierten Teilnehmenden der Neujahrs-Challenge / Mehr als 420 Unternehmen beteiligen sich mit Neuprodukten, Aktionen und Angeboten …
Veguary im Februar: Afro-Vegan Society mit Online-Aufklärungsprogramm
1. Februar 2022
Die Afro-Vegan Society (AVS), eine nationale gemeinnützige Organisation zur Förderung der veganen Lebensweise in schwarzen Gemeinschaften in den…