ostergebäck

Ostern ohne Ei: Von “Rührei” bis Ostergebäck präsentieren die Bio-Spitzenköche leckere und originelle Osterbrunch-Rezepte ohne Eier

ostergebäck ohne ei
© Marcus Gloger / BLE – Biospitzenköche

Ostern ohne Ei? Das geht doch überhaupt nicht! Und ob, sagt Mayoori Buchhalter. Sie ist Inhaberin einer veganen Bio-Kochschule und Akademie mit Restaurant in Köln und Mitglied der Initiative “Die BIOSpitzenköche“.

más

berief food gmbh

Berief Food: 8.900 Baumsetzlinge für die Region

berief food gmbh
(v.l.n.r.): William Yan, Nachhaltigkeitsmanager Berief, Frank Fraunhofer, ClimatePartner, Dirk Nieländer, Marketingleiter Berief, Bernd Eßer, Geschäftsführer Berief und Helen Wiens, Marketing Berief © Berief Food GmbH

Familienunternehmen aus Beckum im Münsterland unterstützt Aufforstung eines Mischwalds in der Nachbarschaft.

más

hollad fahne

Niederländische Regierung ebnet den Weg zur Kommerzialisierung von kultiviertem Fleisch

niederlande fahne
© chekart – stock.adobe.com

Das niederländische Repräsentantenhaus hat jüngst einen Antrag verabschiedet, der die Entnahme von Proben von zellkultiviertem Fleisch legalisieren soll. Die Verabschiedung des Antrags, der von den Parteien D66 und VVD eingebracht wurde, wird von den niederländischen Unternehmen für zellkultiviertes Fleisch als ein wichtiger Schritt zur Legalisierung des Verkaufs von zellkultiviertem Fleisch im Einzelhandel begrüßt.

más