• Bio, vegan & lecker: Neue Bio Linsen-Curry Taschen Vegan von MOIN BIO



    „Snackification“ bleibt weiterhin ein Foodtrend. Statt nur weniger Mahlzeiten am Tag nimmt man mehrere Snacks im Laufe des Tages zu sich. Die Gründe für diesen Trend sind vielfältig – ob individuelle Lebensstile oder gesundheitliche Aspekte. Fest steht: Snacks erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit.

    © MOIN BIO BACKWAREN GMBH

    Diesen Trend bedient das neueste Produkt der Bio Snackprodukte von MOIN BIO – die Bio Linsen-Curry Taschen Vegan. Immer verfügbar und tiefgekühlt, sind sie im Handumdrehen zubereitet. Die Rezeptur mit Gourmet Berg-Linsen, Aubergine, Karotten und Sesam verspricht einen fein-würzigen Geschmack, egal ob als Vorspeise, als Beilage zu einem Salat oder als knuspriger Blätterteigsnack für das nächste Buffet. Damit ergänzen die Linsen-Curry Taschen Vegan das bekannte Bio-Tiefkühl-Snackangebot mit den Sorten Tomate, Spinat und Lachs.

    Die MOIN BIO Backwaren GmbH verfügt über 40 Jahre Knowhow im Backen feinster tiefgekühlter Bio-Backwaren. Alle Produkte werden ohne den Zusatz technischer Enzyme und Aromen produziert. Außerdem nutzt MOIN BIO statt Palmöl Sheabutter für sein umfangreiches Produktsortiment. Die feinen Teige und Backwaren von MOIN BIO sind bundesweit im Tiefkühl- & Kühlsortiment des Bio-Fachhandels erhältlich.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address