• Franklin Farms führt neue Linie an Kichererbsen-Tofuprodukten ein



    Voiced by Amazon Polly

    © Franklin Farms

    Franklin Farms, eine Marke von Keystone Natural Holdings, hat angekündigt, eine neue Linie von Kichererbsenprodukten in sein Portfolio an pflanzlichen Alternativen aufzunehmen. Da der Markt für pflanzliche Lebensmittel weiter wächst und sich diversifiziert, bietet die neue Tofu-Linie aus Kichererbsen den Verbrauchern alternative sojafreie, fettarme und allergenfreie Optionen.

    Einem kürzlich erschienenen Mintel-Bericht zufolge entwickelt sich der flexible Lebensstil zu einem globalen Phänomen in allen Generationen, insbesondere bei der Generation Z. Immer mehr Verbraucher suchen nach Möglichkeiten, ihr Wohlbefinden durch Ernährung zu verbessern und pflanzliche Proteine wie Kichererbsen, Linsen, Quinoa, Nüsse und Sojaprodukte werden immer beliebter.

    “Unser Team freut sich, Kichererbsen-Tofu in unser Portfolio an pflanzlichen Produkten aufzunehmen. Angesichts der steigenden Zahl von Verbrauchern, die ihre Proteinzufuhr auf pflanzlicher Basis erhöhen wollen und des trendigen Wachstums der Kichererbsen-Kategorie, passen diese neuen innovativen Produkte gut zu den Markttrends”, so Kenny Sung, CEO von Keystone Natural Holdings.

    © Franklin Farms

    Franklin Farms verfügt über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung im Bereich der pflanzlichen Proteinprodukte und verwendet hochwertigste Zutaten und umweltfreundliche Verpackungen, um eine gesunde Auswahl an pflanzlichen Produkten für jede Mahlzeit des Tages anzubieten. Das Produktangebot umfasst Veggie Patties, fleischlose Fleischbällchen, Tofu, Seitan, Tempeh, veganes Edamame Jerky, Planty Good Patties sowie Ground und Vegan Wraps. 

    “Diese innovativen Angebote sind eine aufregende Neuigkeit für Verbraucher, die sich sojafrei ernähren wollen, da sie nun ebenfalls unseren Kichererbsen-Tofu genießen können. Als führendes Kraftpaket unter den pflanzlichen Lebensmitteln sind Kichererbsen eine großartige Ergänzung für jede Ernährung, da sie den Verbrauchern eine gute Quelle für Eiweiß, Ballaststoffe, Magnesium, Eisen, Folsäure und Phosphor bieten. Kichererbsen sind außerdem reich an Antioxidantien und wichtigen Vitaminen”, erklärt Cindy Wong, Vice President of Sales bei Franklin Farms.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address