Frühling im Becher: NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum neu im Kühlregal



Vorfreude auf den Frühling? Die neue Sorte NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum ist auf jeden Fall ein leckerer Vorbote für die wärmeren Tage. Und dazu noch ein echter Klassiker: Saftige Tomaten zusammen mit Basilikum sorgen in Kombination mit Kichererbsen für mediterranes Flair. Ein echtes Geschmackserlebnis beim Dippen, Snacken, Streichen aber auch beim Kochen.

Thomas Pfänder, Produktmanager von NOA © NOA GmbH & Co.KG

Selbstverständlich ist der Brotaufstrich von NOA pflanzenbasiert und ohne tierische Inhaltsstoffe hergestellt. Zudem wird, wie bei allen NOA-Produkten, komplett auf Konservierungsmittel, Gentechnik und Gluten verzichtet. Der Artikel ist ab Februar im 175-g-Becher im Lebensmitteleinzelhandel zu finden.

„Tomate-Basilikum – das steht für mediterranen Genuss und Frühlingsgefühle. Mit der neuen Sorte Kichererbse Tomate-Basilikum ergänzen wir unser Sortiment um einen echten Klassiker, der es in sich hat“, erklärt Thomas Pfänder, Produktmanager von NOA.

Begleitet wird der neue Produktlaunch von erhöhten Social Media Aktivitäten wie Produkt-Teasern und Gewinnspielen. Zusätzlich sorgt eine umfangreicheInfluencer-Kampagne für verstärkte Aufmerksamkeit.

Top Themen




mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address