• itsu bringt proteinreiche Nudelmahlzeiten auf den Markt



    © itsu ltd

    itsu, eine asiatisch inspirierte Marke für gesunde Ernährung, hat eine neue Produktlinie von veganen Protein-Nudelgerichten auf den Markt gebracht, die ab diesem Monat bei Sainsbury’s in Großbritannien und auf Amazon erhältlich sind. Die Sojabohnennudeln mit einer handgefertigten Brühe auf Miso-Basis, die direkt in Japan produziert wird, bieten über 20 Gramm Protein pro Portion und sind in drei authentischen asiatischen Geschmacksrichtungen erhältlich.

    Die drei verfügbaren Geschmacksrichtungen sind:

    • super sesam: eine vegane Brühe auf Misobasis mit einer Mischung aus nussigem Sesam, Kräutern und Gewürzen.
    • crackin’ curry: eine vegane Brühe auf Miso-Basis mit einer Mischung aus japanischen Curry-Gewürzen.
    • mega miso: eine vegane Brühe auf Miso-Basis mit einer Mischung aus Gewürzen und einem Hauch von Chili.

    Die handgefertigte Brühe auf Miso-Basis ergänzt das bestehende itsu-Sortiment an beliebten Nudelgerichten und wird von Yoshihiro, einem renommierten Meister der japanischen Küche, hergestellt. Die Brühe enthält keine künstlichen Farb-, Konservierungs- oder Geschmacksstoffe oder zugesetztes MNG, hat weniger als 212 Kalorien und 6 g Fett pro Tasse und eignet sich sowohl als schnelles und einfaches Mittagessen als auch als perfekter Snack nach einem anstrengenden Workout.

    Weitere Informationen zu den neuen Produkten auf www.itsu.com/.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address