• Naarmann: Neue WE ♥ PLANTS-Desserts für die vegane Profiküche



    © Privatmolkerei Naarmann GmbH

    Die Privatmolkerei Naarmann bringt zum Herbst 2021 drei neue vegane Produkte für die Gastronomie auf den Markt und ergänzt damit ein weiteres Mal ihr WE ♥ PLANTS Sortiment

    Naarmann hat ab sofort als erster Hersteller ein Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen (HaYo) im 5 kg Gebinde für den Foodservice im Sortiment und bietet Gastronomen damit eine vegane Alternative zu Joghurt. Des Weiteren wurden zwei vegane Puddingsorten in den Geschmacksrichtungen Apfel und Schokolade eingeführt. Diese bieten Köchen neue Möglichkeiten für kreative vegane Speisen- und Dessertkreationen. Diese pflanzenbasierten Produkte ergänzen das bestehende WE ♥ PLANTS Sortiment mit Haferdrink, Sour Creme und Kochcreme.

    WE PLANTS HaYo: Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen

    HaYo mit frischen Früchten, Cerealien und Agavendicksaft © Privatmolkerei Naarmann GmbH

    Die Marktneuheit HaYo gehört zur noch jungen WE ♥ PLANTS Produktlinie der Privatmolkerei Naarmann. HaYo ist 100 % vegan und frei von Soja. Die Milchalternative hat einen fein säuerlichen, joghurtartigen Geschmack und ist wunderbar cremig. Sie ist im 5 kg Gebinde erhältlich, ungekühlt haltbar und wurde speziell für die Gastronomie und den Foodservice entwickelt.

    WE PLANTS Pudding

    Die beiden neuen veganen Puddingsorten von Naarmann sind in den Geschmacksrichtungen Schokolade und Apfel erhältlich. Der Schoko Pudding hat eine cremige Konsistenz und ist natürlich vegan. Der für den schokoladigen Geschmack verantwortliche Kakao ist Rainforest Alliance zertifiziert. Der WE ♥ PLANTS Apfel Pudding ist fettarm (1 %), hat eine cremige Konsistenz und ist ebenfalls 100 % vegan. Zudem ist er glutenfrei und eignet sich hervorragend für Gästegruppen mit potenzieller Unverträglichkeit wie z.B. in Schulen, in Kitas und in Krankenhäusern. Beide Puddingsorten wurden für die Gastronomie und den Foodservice entwickelt, sind im wiederverschließbaren 5 kg Gebinde erhältlich und ungekühlt haltbar.

    © Privatmolkerei Naarmann GmbH

    Privatmolkerei Naarmann

    Naarmann steht für vielfältigen Milchgenuss für die Gastronomie, die Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Seit mehr als 118 Jahren ist die Privatmolkerei Naarmann aus dem Münsterland der Lieferant für hochwertige, haltbare und vielfältige Milchprodukte in der Gastronomie, der Verpflegungsbranche und der lebensmittelverarbeitenden Industrie. Das mittelständische Unternehmen hat einen jährlichen Umsatz von 120 Mio. € und beschäftigt 190 Mitarbeiter. Seit Ende 2020 produziert Naarmann speziell für den Foodservice auch pflanzenbasierte Milchalternativen unter dem Sortimentsnamen WE ♥ PLANTS.

    Treffen Sie Naarmann auch auf der ANUGA Messe 2021 in Köln. Weitere Informationen unter www.anuga.de und www.naarmann.de/de.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address