• Anzeige
  • SpiceNerds bringt neue asiatische Bio-Sauce für Gemüse auf den Markt



    Ab Mitte Februar erweitert das Unternehmen SpiceNerds sein Sortiment an veganen Bio-Saucen für Gemüse um das asiatische Thai Bao. Die goldgelbe Symbiose aus den süßlichen Komponenten von Karotte, Kokos und Zitronengras sowie der leichten Schärfe von Ingwer wird durch einen Hauch Koriander abgerundet und schickt den Geschmackssinn auf eine kulinarische Reise nach Asien.

    © SPICENERDS

    Die Sauce passt irre gut zu Gemüsevariationen mit Pak Choi, Pilzen, Paprika und Bambus. Sowohl kurz aufgewärmt als auch kalt genossen verleiht die fein-würzige Geschmackskomposition auch traditionellen Gerichten mit Glasnudeln oder Reis das gewisse fern(k)östliche Etwas.

    Bio, convenient, geschmacksintensiv

    Die SpiceNerds-Produkte verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Zuckerzusatz, sind vegan und dazu deutlich kalorienärmer als herkömmliche Saucen. Erhältlich sind die Produkte in vielen EDEKA- und REWE-Filialen in Süddeutschland, Hamburg und Umgebung, in den Filialen von famila, Combi und Jibi in Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Bremen sowie in den LPG Biomärkten in Berlin. Zudem gibt es alle Produkte im eigenen Onlineshop unter www.spicenerds.com.

  • Anzeige
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address