• The Coconut Collaborative stellt vier neue vegane Produkte vor



    © Uplegger Food Company

    The Coconut Collaborative aus London hat vier neue pflanzliche Köstlichkeiten für das Kühlregal entwickelt. Die Uplegger Food Company GmbH bringt die drei neuen Desserts sowie eine neue Joghurtalternative im Herbst 2021 in den deutschen, niederländischen und österreichischen Markt.

    Das neue Sortiment umfasst folgende Produkte:

    © Uplegger Food Company
    • Die Joghurtalternative Greek Style Kokosnuss & Mandel 350 g enthält Lebendkulturen und ist so fest und cremig wie das griechische Original aus Kuhmilch.
    • Das Dessert Vanilla Cream 400 g ist ein Must-Have für alle Genießer. Die Creme aus echter Vanille ist ohne Milch, ohne Soja sowie glutenfrei und kann kalt oder heiß als Dessert oder als vegane Alternative zu Vanille-Sauce genossen werden.
    • Das vegane Dessert Chocolate Melt in the Middle 2 x 90 g ist ebenfalls kalt oder heiß ein Genuss sowie ohne Milch und glutenfrei.
    • Und für alle Erdnuss-Liebhaber das Dessert Peanut Butter Chocolate 2 x 100 g – eine leckere Kombination aus Schokolade und Erdnuss – einzigartig auf dem Markt.

    Alle vier Produkte sind ab Herbst 2021 verfügbar. Kartoninhalt 6 Stück, UVP Greek Style Kokosnuss & Mandel 3,49 €, Vanilla Cream 2,99 €, Chocolate Melt in the Middle 3,79 € und Peanut Butter Chocolate 3,19 €. Weitere Informationen finden Sie unter www.Uplegger.de.

  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address