Vitaquell bringt neue Brotaufstriche auf Mandelbasis auf den Markt



Das hamburger Traditionsunternehmen Vitaquell präsentierte auf der natexpo Messe in Paris eine neue Linie pflanzenbasierter Milchalternativprodukte auf Mandelbasis. Die neuen Vitaquell “Bio Crèmes” sind streichzarte Brotaufstriche – leicht und bekömmlich – in den Sorten Gurke-Dill, Olive und Bärlauch.

Creme-Olive
© Fauser Vitaquellwerk KG

Die neuen Produkte bestehen hochwertige Zutaten und haben ein gutes Fettsäureprofil Ob als Aufstrich für Brot oder Cracker, als Dip für knackige Rohkost, als Beilage zu Ofenkartoffeln oder zum Verfeinern von Gemüsequiches und Saucen. Die Vitaquell Bio Crèmes lassen sich wie Quark oder Frischkäse verwenden – natur, süß oder pikant.

Vitaquell bietet neben reformerischer Ware in immer stärkerem Umfang auch vegane Produkte an, die der gesteigerten Nachfrage nach rein pflanzlichen Lebensmitteln gerecht werden: Kaltgepresste Pflanzenöle, hochwertige Pflanzen-Margarinen, vegane Salate, süße und herzhafte vegane Brotaufstriche, vegane Streichwürste, Soja- und Getreide-Getränke und vieles mehr.

Mehr Informationen finden sie auf www.vitaquell.de

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address