Food & Beverage

Arang präsentiert traditionelle koreanische Cuisine mit Algen

Die koreanische Küche wird nach Angaben von Arang in Deutschland immer bekannter und beliebter. Die koreanische Küche in die deutschen Haushalte zu bringen, das ist die Mission von Arang Gründerin und Inhaberin Sung-Hee Kim, eine in Deutschland geborene Koreanerin. Als Mutter von zwei Kindern weiß Sung-Hee, dass es im Alltag schnell gehen muss, ohne dabei auf eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung zu verzichten. Wakame-Algen als traditionelles Superfood Die traditionelle Seetangsuppe …

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ahead burghotel

© ahead burghotel GmbH

Interviews

Im Interview mit Jonas Mog vom ahead Hotel: „Wer mit seinem Unternehmen bereits Wert auf Nachhaltigkeit legt, sollte dies unbedingt auch bei der Wahl der Tagungslocation berücksichtigen“

Am 1. Juli 2021 wurde das ahead burghotel als größtes rein veganes Hotel Deutschlands in Lenzen (Elbe) eröffnet. Das vegane Hotel inmitten eines UNESCO Biosphärenreservats verfolgt als Vorreiter der Branche ein umfassendes Nachhaltigkeitskonzept und lockt mit einem vielfältigen Tagungs- und Freizeitangebot und das immer im Einklang mit Natur, Mensch und Tier steht. Teil des Hotelkonzepts ist auch das preisgekrönte, rein vegan und ökologisch ausgerichtete Restaurant “place to V”, das den …

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Food & Beverage

Veganz hat neuen Standort für seine Food Factory in Brandenburg gefunden

Die Veganz Group AG errichtet die ursprünglich für den Standort Werder (Havel), Brandenburg, geplante Veganz Food Factory Germany nun in Ludwigsfelde, ebenfalls Brandenburg. Veganz hat eine neue, rund 3.000 Quadratmeter große, im Jahr 2022 neu erbaute Produktionsstätte in guter Lage in der Metropolregion Berlin-Brandenburg mit einer erstklassigen Verkehrsanbindung direkt an der Autobahn Berliner Ring zum 1. Februar 2023 übernommen. Am neuen Standort in Ludwigsfelde profitiert das Unternehmen von einer hochwertigen …

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© Veganz Group AG

Unternehmen

Veganz Food Factory gewinnt den Brandenburger Innovationspreis

Die geplante Veganz Food Factory konnte die Fachjury des Brandenburger Innovationspreises durch ein umfängliches Nachhaltigkeitskonzept überzeugen und den Preis in der Kategorie Ernährungswirtschaft gewinnen. In der Produktion in Werder (Havel) überträgt Veganz Herstellungsprozesse aus der konventionellen Lebensmittelproduktion auf klimafreundliche vegane Produkte. Fleisch-, Fisch- sowie Käsealternativen werden hier künftig ebenso hergestellt wie die Veganz-Produktinnovation „das Ei“. Die Ressourcen für die Produktion sollen möglichst lokal und nachhaltig angebaut werden. Hierfür arbeitet Veganz …

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