Daiya Foods Goat Cheese

© Daiya Foods

Neue Produkte

Kanada: Daiya lanciert veganen Ziegenkäse und Feta-Käse-Streusel

Daiya Foods hat mit „Goat Cheeze Flavour Crumbles“ und „Feta Cheeze Flavour Crumbles“ zwei neue Käsealternativen auf dem kanadischen Markt eingeführt hat. Die neuen Daiya-Sorten Goat Cheeze und Feta Cheeze sind bereits fertig zerkleinert, so dass sie sich als Belag für Salate, Pizza, Pasta und andere Gerichte eignen. Die Streusel sind in wiederverschließbaren, recycelbaren Bechern verpackt. Das Unternehmen gibt an, dass die neuen Käsesorten die ersten sind, bei denen Hafer …

mehr

© CNW Group / Modern Plant Based Foods Inc.

Neue Produkte

Modern Plant-Based Foods erweitert seine Einzelhandelspräsenz und führt neue Produktlinie ein

© CNW Group / Modern Plant Based Foods Inc.

Modern Plant-Based Foods, ein preisgekröntes Unternehmen für pflanzliche Lebensmittel, gab vor kurzem die Einführung von Modern Meat, seiner Linie von vorgefertigten Fleischalternativ-Mahlzeiten, in Einzelhandelsgeschäften in British Columbia, Kanada, bekannt. Vorher waren die veganen Fertiggerichte nur in den Modern Wellness Bars in Vancouver verfügbar.

mehr

Copper Branch Logo

© Copper Branch

Außer-Haus-Markt

Copper Branch: veganes Restaurant aus Kanada expandiert international

„Um echte Wirkung zu erzielen, müssen wir groß denken und weiter wachsen“. Das sind die Worte von Andrew Infantino, Marketingleiter von „Copper Branch“. Das vegane Restaurant aus Kanada hat sich große Ziele gesetzt und will international expandieren, mit neuen Standorten in den USA und Europa.

mehr