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Float Foods kündigt mit der PCT-Patentanmeldung den Durchbruch von OnlyEg bei der Verbesserung des Nährwerts an und bereitet sich auf die Kommerzialisierung vor
Float Foods, ein in Singapur ansässiges Start-up-Unternehmen, das Pionierarbeit im Bereich der Lebensmitteltechnologien und -innovationen auf pflanzlicher Basis leistet, gab bekannt, dass es einen PCT-Patentantrag für bahnbrechende Verbesserungen der Nährstoffzusammensetzung seiner geschützten Vollei-Formulierung OnlyEg eingereicht hat.
Die Patentanmeldung umfasst ein Produkt, bei dem das pflanzliche Eiweiß 10 Prozent Protein enthält, was dem Proteingehalt eines Hühnereiweißes entspricht, sowie ein pflanzliches Eigelb, das eine Art von Ballaststoff enthält, der für seine positive Wirkung auf die Gesundheit des Herzens und den Cholesterinspiegel des Körpers bekannt sind.
![OnlyEg Nährwert](https://vegconomist.de/wp-content/uploads/sites/2/OnlyEg-top-in-comparison-to-a-chicken-egg-bottom-768x1024.jpg)
Die Einreichung der Patentanmeldung zeigt die Absicht des Unternehmens, sein geistiges Eigentum rund um die pflanzliche Vollei-Technologie von OnlyEg zu schützen. Float Foods hat diesen entscheidenden Schritt zum Schutz des geistigen Eigentums in Verbindung mit den jüngsten Fortschritten unternommen, die das Unternehmen bei der Ausweitung seines Vertriebs durch Produkteinführungen, dem Ausbau seiner F&E-Fertigungskapazitäten mit neuen Anlagen und der Stärkung seiner Marke und seines Bekanntheitsgrads im größeren globalen Ökosystem gemacht hat.
Mehr zum Produkt unter www.floatfoods.com.