Startups, Accelerators & Incubators

zmoobi drink
Zmoobi: Gustatorik für die Umwelt?
16. Mai 2022
Zmoobi ist ein 2020 gegründetes Food- and Social-Startup, das vegane Bio-Smoothies entwickelt und produziert und dabei zum Klimaschutz…
kornwerk haferdrink
Neue frische Bio-Haferdrink-Kreationen vom Brandenburger Feld
12. Mai 2022
 Fusion der Haferdrink-Start-ups Havelmi & Kornwerk erfolgreich abgeschlossen. ...
hans ranke gerichte
Schnell und ausgewogen: Vegane Gerichte von Hans Ranke jetzt bei Netto Marken-Discount
10. Mai 2022
Bewusstere Ernährung in nur drei Minuten: Mit der Unterstützung von „Die Höhle der Löwen“-Investor Ralf Dümmel bringt der…
algen burger
Warum Scaleups wie Sophieʼs Bionutrients ins Food (nicht Silicon) Valley strömen
6. Mai 2022
Biotech Scaleup Sophieʼs Bionutrients feiert den Tag der Erde und sechs Monate in Europas „Food Valley”. ...
tomami logo
TOMAMI: Flüssiger Fleischgeschmack aus der Flasche
4. Mai 2022
Die Rinder können in Ruhe weitergrasen, denn bei TOMAMI ist für herzhaften Fleischgeschmack kein Fleisch nötig. Die Umami-Power…
Startup Genome veröffentlicht den Global Startup Ecosystem Report: Agtech & New Food Edition
3. Mai 2022
Startup Genome bietet in seinem neuen Bericht internationale Rankings und Einblicke in die Startup-Ökosysteme von Agtech- und New…
fisch
E-FISHient: Neues Startup im Bereich der kultivierten Meeresfrüchte in Israel gegründet
2. Mai 2022
Nach dem Erfolg auf dem Gebiet des kultivierten Fleisches arbeiten BioMeat und das Volcani-Institut zusammen, um kultiviertes Fischfleisch…
dao foods logo
Dao Foods kündigt Investition in sechs alternative Proteinunternehmen an
2. Mai 2022
Dao Foods International begrüßt seine dritte Kohorte von auf China ausgerichteten alternativen Proteinunternehmen im Rahmen seiner Dao Foods…
amberskin team
Deutsche Bundesstiftung Umwelt fördert Startup für Leder-Alternativen
27. April 2022
Ein bunter Strauß junger Unternehmen wird von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU) mit fachlichem Know-how und je 125.000…
Float Foods gewinnt World Food Innovation Award mit OnlyEg Whites in der Kategorie “Bestes Gesundheits- oder Wellness-Lebensmittel”
6. April 2022
Float Foods wurde bei den World Food Innovation Awards 2022 für seine pflanzliche OnlyEg White-Rezeptur als “Bestes Gesundheits-…
Primeval Foods plant, die Lebensmittelindustrie durch den Anbau exotischer Fleischsorten zu revolutionieren
30. März 2022
Das Food-Tech-Startup Primeval Foods will die Massentierhaltung beenden. ...
tnuva logo
Israel: Die Tnuva Group legt neuen VC-Fonds im Bereich FoodTech auf
16. März 2022
Tnuva kündigte bereits für dieses Jahr mehr als 9,28 Millionen US-Dollar Investitionskapital in israelische Lebensmitteltechnologie-Unternehmen an ...
White Rabbit feiert sein Debüt im Bereich pflanzlicher Fertiggerichte
16. März 2022
Das alternative italienische Foodie-Startup White Rabbit hat eine Reihe neuer Produkte im Bereich der pflanzlichen Fertiggerichte auf den…
startup
Greg Steltenpohl Pragmatic Visionary Award vergibt jährlich 100.000 Dollar an Food System Changemaker
14. März 2022
Neue Auszeichnung ehrt den pflanzlichen Visionär Greg Steltenpohls und seine lebenslange Mission. ...
clear current capital
Clear Current Capital treibt mit Sundial und UMARO Foods den Einfluss auf das Lebensmittelsystem voran
11. März 2022
Die in Florida ansässige VC-Firma Clear Current Capital investiert mit ihrem Fund ll in die von Frauen geführten…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews