Studien & Zahlen

Neue Smart Protein-Umfrage: 46 % der europäischen Verbraucher reduzieren ihren Fleischkonsum deutlich
10. November 2021
Eine neue europaweite Umfrage, die von ProVeg International in Zusammenarbeit mit Innova Market Insights, der Universität Kopenhagen und…
vegane ernährung produkte
Swissveg: Anzahl der Veganer und Vegetarier steigt in 2021 deutlich
3. November 2021
Die Schweizer Ernährungsorganisation Swissveg hat eine neue landesweite Umfrage zu den aktuellen Ernährungsgewohnheiten der Verbraucher veröffentlicht. Demnach hat…
BizVibe: Lederalternativen gewinnen weiter an Popularität
1. November 2021
BizVibe hat auf seiner Online-Plattform eine Liste der wichtigsten Herausforderungen und Trends für Akteure in der Lederwarenindustrie veröffentlicht.…
Atura Proteins: Lösungen auf Pflanzenbasis werden die Lebensmittel- und Getränkeindustrie dominieren
30. Oktober 2021
Eine neue Studie im Auftrag von Atura Proteins zeigt, dass Hersteller von Lebensmitteln und Getränken einen Großteil ihres…
markt prognose wachstum analyse statistik bericht
Marktbericht: Ausblicke auf den globalen Markt für Milchalternativen
29. Oktober 2021
  Ein vor kurzem veröffentlichter Marktbericht auf Grand View Research bietet umfassende Einblicke und Analysen zum derzeitigen sowie Ausblicke…
MANE erforscht die sensorischen Eigenschaften pflanzlicher Zutaten für pflanzliche Burger
28. Oktober 2021
Nach mehr als 12 Monaten Forschung hat MANE die Korrelationen zwischen den für die Herstellung pflanzlicher Burger verwendeten…
Klimakatastrophen verändern Ernährungsgewohnheiten – Veganz stellt zum Weltvegantag 2021 Europäischen Ernährungsreport vor
27. Oktober 2021
Die repräsentative Veganz-Ernährungsstudie mit über 5.300 Teilnehmern aus ganz Europa kommt zu bemerkenswerten Ergebnissen. Fast 40% aller befragten…
Studie zum Welternährungstag 2021: Nicht einmal jeder Zweite ernährt sich bewusst ausgewogen und gesund
19. Oktober 2021
Ein gesundes Essverhalten trägt nicht nur nachhaltig zum allgemeinen Wohlbefinden bei, sondern reduziert zusätzlich die Wahrscheinlichkeit chronischer Krankheiten.…
The Vegan Society: 97 % der Verbraucher in UK wünschen sich mehr vegan zertifizierte Kosmetika
12. Oktober 2021
In einer neuen Studie von The Vegan Society wurde festgestellt, dass 97 % der britischen Verbraucher seit langem…
Neue Umfrage zeigt: Fast 70% der Veganer würden kultiviertes Fleisch probieren
12. Oktober 2021
Neuste Umfragen zeigen deutlich, dass vegan lebende Menschen eine hohe Akzeptanz für kultiviertes Fleisch besitzen ...
Neue Studie zeigt: Fast ein Viertel der Verbraucher weltweit versuchen ihren Fleischkonsum einzuschränken
1. Oktober 2021
Laut der Euromonitor Studie “Voice of the Consumer: Health and Nutrition Survey 2021” versuchen 23 % der Verbraucher…
Dänemark: Anteil der Bevölkerung, die den Fleischkonsum reduzieren wollen, ist deutlich gestiegen
14. September 2021
Der Anteil der Dänen, die der Meinung sind, dass der gesamte Fleischkonsum in Dänemark reduziert werden sollte, ist…
PHW-Gruppe stellt Studie zu Cultivated Meat vor: Hoher Bekanntheitsgrad und starkes Probierinteresse
6. September 2021
60 % der Befragten kennen Cultivated Meat bereits / Neugierde ist der treibende Faktor für das Probierinteresse Einst…
The Vegan Society: Immer mehr Briten setzen auf vegane Grillprodukte
30. August 2021
Eine neue Umfrage der Vegan Society in Großbritannien hat ergeben, dass sich fast jeder Vierte Brite (23 %)…
NOMOO Umfrage zur Ernährung in Deutschland
25. August 2021
Allesesser, flexitarisch, vegetarisch oder vegan? Ist Veganismus nur ein Hype oder ein echter Zukunftstrend? Und wieso ernähren sich…
  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews