sanchon aufstrich
Food & Beverage

Bio, pflanzlich und voller geschmacklicher Vielfalt: Drei neue vegane Sandwichcreme-Sorten von Sanchon

Mit den Geschmacksvarianten Honig–Senf, Jalapeño und Knoblauch bringen die Bio–Lebensmittelhandwerker der Marke Sanchon aus Steinheim in Nordrhein–Westfalen drei neue Sandwichcremes auf den Markt – und die sind zu 100% bio und basieren auf Erbsenprotein sowie Sonnenblumenkernmehl. Die pflanzlichen Aufstriche ohne Zucker sind vegetarisch bzw. vegan und eignen sich als Geschmackshighlight auf Sandwiches, Burgern, Ciabatta, einer Scheibe Vollkornbrot oder auch als Saucen zu Fisch und Fleischgerichten. Da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, …

más

biozentrale aufstrich
Food & Beverage

Bio-Zentrale launcht drei neue pflanzliche Aufstriche

Die drei veganen, cremig-würzigen biozentrale Aufstriche in den Sorten Kürbis & Ingwer, Linse & Balsamico und Tomate & Kidneybohnen versprechen vielfältigen Genuss für Brotzeit und Co. Ob Abendbrot, Vesper oder Brotzeit: Das Abendessen ist Deutschlands beliebteste Mahlzeit. Auch wenn abends oft warm gegessen wird, bleibt das traditionelle Abendbrot mit frischem Brot ein zeitloser Klassiker. Nicht fehlen dürfen dabei leckere, herzhafte Aufstriche. Wer es aromatisch-würzig mag und Abwechslung schätzt, darf sich …

más

lätta logo
Food & Beverage

100 % natürliche Zutaten, 100 % pflanzlich: LÄTTA Vegan für die Generation Plant

Frisch im Geschmack: LÄTTA Vegan ist das erste rein pflanzliche Produkt der LÄTTA Markenfamilie und wird aus 100 % natürlichen Zutaten hergestellt.   Mit der neuen LÄTTA Vegan richtet sich LÄTTA an die Generation Plant – an alle, die Wert auf eine pflanzenbasierte Ernährung in Kombination mit dem natürlich frischen LÄTTA Geschmack legen. Die neue rein pflanzliche Halbfettmargarine in der praktischen 250-Gramm-Größe mit 39 % Fettgehalt ist zum Beispiel ein idealer …

más

Food & Beverage

Lotao: Neue Food-Innovationen auf Lotusbasis

lotao aufstriche
© LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH

Lotao, die bekannte Marke für leckere Convenience-Produkte in Bio-Qualität, leistet seit jeher Pionierarbeit im Food-Bereich. Für seine neuesten Produktinnovationen hat Lotao das Potenzial von Lotus als Basis identifiziert und sorgt mit der traditionsreichen Pflanze aus Asien für ein absolutes Novum in der Lebensmittelbranche.

más

obela hummes
Food & Beverage

Obela: neue Sorte Hummus Mango Curry, Rückkehr der Probierwochen und allererster TV-Spot der Marke

obela hummus
© Obela

Obela startet diesen Frühling richtig durch: Mit Obela Hummus Mango Curry kommt eine fruchtige neue Sorte auf den Markt und die Probierwochen sind nach ihrem tollen Erfolg in 2021 zurück jetzt noch größer. Außerdem gibt es eine Weltpremiere: Zum ersten Mal bringt die TopMarke für leckeren Hummus einen TVSpot heraus.

más

NOA_Produkt Hummus
Interviews

Jahresrückblick der NOA GmbH: Anhaltendes Wachstum soll in 2022 fortgesetzt werden

NOA_Produkt Hummus
© NOA GmbH & Co.KG

Die NOA GmbH & Co. KG aus Buchloe steht für innovative vegane Genussprodukte und hat sich seit ihrer Gründung vor 5 Jahren zum Marktführer für pflanzliche, gekühlte Brotaufstriche entwickelt. Im Jahr 2021 hat NOA neben der Einführung verschiedener Neuprodukte auch seine erste reichweitenstarke TV-Kampagne gestartet. Wir blicken im Interview mit Thomas Pfänder, dem Produktmanager bei NOA, zurück auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2021 und sprechen über die weiteren Pläne für 2022.

más

Süßwaren & Snacks

Bean Bros! präsentiert neues Sortiment an Hülsenfruchtpower

Bean Bros! Produkte
© THE BEAN BROS!

Mit den kleinen Bean Bros! Bio-Essensglücken in den Wohlfühl-Frühling starten: Ob als herzhafter Brotaufstrich, wärmendes Daal oder kalter Beilagensalat – die veganen, fettarmen, ballast- sowie proteinreichen Mahlzeiten aus der Bean Bros! Bohnen-Manufaktur schmecken rund um die Uhr – im Homeoffice,  nach dem Sport oder als Lunch-to-go.

más

Neue Produkte

Noch cremiger, noch frischer, noch natürlicher: Simply V Streichgenuss mit verbesserter Rezeptur und modernisiertem Verpackungsauftritt

© E.V.A. GmbH / Simply V

Beliebteste FrischkäseAlternative jetzt mit noch hochwertigeren Zutaten neue Sorte „Gurke & Knoblauchsorgt für mehr Auswahl

Ein gutes Produkt weiter zu verbessern ist das überhaupt möglich? Ja, das geht: Der „neue“ Simply V Streichgenuss ist jetzt noch cremiger, frischer und natürlicher. Simply V beweist mit der optimierten Rezeptur einmal mehr, wie eng sich die Marke an den Wünschen und Erwartungen der Verbraucher orientiert. Das komplette Produkt wurde auf den Prüfstand gestellt und überall, wo Verbesserungen überhaupt möglich waren, wurden sie gemacht.

más

Neue Produkte

The nu company launcht neuen pflanzlichen Nuss-Nugat-Aufstrich mit 50 Prozent weniger Zucker und 100 Prozent Bio-Zutaten

© the nu company

Erhältlich ist nucao spread ab dem 22. Juli 2021 für 6,99 Euro (UVP) in limitierter Auflage im Onlineshop von the nu company

Das Startup the nu company macht seit 2016 alles anders als weitere Schokoladenhersteller auf dem Markt und damit alles richtig. Ausschließlich natürliche Zutaten, eine klimafreundliche Verpackung und weniger Zucker machen das Sortiment aus. Auch das neueste Produkt folgt diesen Grundprinzipien und krempelt die Produktkategorie der NussNugatAufstriche um: Denn mit „nucao spread“ in der Sorte „Creamy Noisette“ zeigt the nu company: 50 Prozent weniger Zucker als in herkömmlichen NussNougatAufstrichen ist möglich. Und das ohne Verzicht auf den bewährten, cremignussigen Geschmack.

más

Food & Beverage

Die veganen Tartex Abendbrotaufstriche kommen ab sofort im neuen Design

© Allos Hof-Manufaktur GmbH

Tartex deckt den Abendbrottisch und das im modernen Look: Ab Juli präsentiert sich das Produktsortiment des Experten für herzhafte, vegetarische Brotaufstriche im neuen Design. Die moderne und ansprechende Verpackungsgestaltung fällt auf und lädt zum Zugreifen ein. Die innovativen Sorten der herzhaften Brotaufstriche bringen unkompliziert abwechslungsreichen Genuss auf den Tisch. Begleitet wird der DesignRelaunch der Marke von aufmerksamkeitsstarken POSAktionen.

más