Magic Valley
Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Magic Valley: Entwicklung innovativer kultivierter Lammfleischprodukte ohne tierische Bestandteile

Laut Magic Valley handelt es sich um einen wissenschaftlichen Durchbruch unter Verwendung von Zellen eines lebenden Schafes und ohne andere tierische Bestandteile. Erstmals in der australischen Wissenschaft haben die einheimischen Innovatoren von Magic Valley einen Prototyp für kultiviertes Lammfleisch entwickelt, der völlig frei von tierischen Nebenprodukten ist. Dieser wissenschaftliche Meilenstein kommt zu einer Zeit, in der mehr als ein Drittel der Australier über neue Wege nachdenken, um ihren Tierkonsum zu …

más

Ingredients

Sponsored Post

Creapure®: Ihr Partner für die Entwicklung einer innovativen Generation von pflanzlichen Produkten mit Kreatin

Eine pflanzenbasierte Ernährung enthält natürlicherweise kein Kreatin. Deshalb ist es sinnvoll, pflanzliche Ersatzprodukte anzureichern. Lebensmittel mit Creapure® stellen eine optimale Kreatin-Versorgung zur Unterstützung des Energiestoffwechsels sicher – auf innovative Weise für Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Vitalität. Gerne unterstützen wir Sie mit unserer langjährigen Expertise rund um das Thema Kreatin bei der Entwicklung und der Vermarktung einer innovativen Generation an veganen Alternativen. Eine neue Generation, die nicht nur den Geschmack und die …

más

beyond burger
Food & Beverage

abillion präsentiert Top 10 Liste der besten veganen Burger der Welt 2022

abillion, die Peer-to-Peer-App für sozialen Handel mit Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit, hat seine Auszeichnungen für die 10 besten veganen Burger der Welt für 2022 bekannt gegeben. Die Auszeichnungen von abillion basieren auf über 2 Millionen Verbraucherbewertungen von veganen Produkten auf der abillion-App. Top 10 der besten veganen Burger Die 10 besten veganen Burger wurden durch die Auswertung von über 27.000 Bewertungen von 2.964 veganen Burgerprodukten von abillion-Mitgliedern aus 75 Ländern ermittelt, …

más

nic logo
Gastronomie & Foodservice

100 Prozent vegan: NIC veg Burger Restaurant eröffnet ersten Standort im Milaneo in Stuttgart

Am 04.10.2022 eröffnet das weltweit erste NIC veg Burger Restaurant in Baden-Württembergs größtem Einkaufszentrum Milaneo, direkt in der Stuttgarter Innenstadt. In prominenter Bestlage mitten im Foodcourt startet das innovative Quickservice-Konzept mit frischen Burgern, die 100 Prozent vegan sind und wie traditionelle Burger schmecken. Das erste rein vegane Burger-Restaurant möchte nicht nur bisherige plant-based Fans erreichen, sondern auch Fleischliebhaber mit 100 Prozent Geschmack und Genuss überzeugen. 60 Prozent der Bevölkerung in …

más

Burger King Plant-based Revolution
Fast Food

Burger King: Die Plant-based Revolution

Ab sofort sind in allen teilnehmenden deutschen Burger King Restaurants fast alle Burger auch als Plant-based Variante erhältlich. Egal ob Whopper, Cheeseburger und Hamburger über X-tra Long Chili Cheese bis hin zum Big King, ab jetzt gibt es bei Burger King für so gut wie jedes Fleischprodukt ein pflanzliches Pendant im Angebot. Damit revolutioniert Burger King die Systemgastronomie und setzt ein Zeichen für mehr geschmackliche Vielfalt. “Die Supermärkte sind längst …

más

peter pane burger grill
Food & Beverage

Fit für die Zukunft: Peter Pane verstärkt sein Team um drei Top-Manager aus dem Handel

Peter Pane verstärkt sein Mitarbeiterteam mit drei Experten. Marko Mihajlovic, Bernd Schröder und Finn Wendt kümmern sich künftig um neue Produkte und Top-Listungen im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) und gestalten so die Zukunft von Peter Pane. Für Peter Pane wird Marko Mihajlovic als Leitung Marketing/Sales das Unternehmen weiter zur Love Brand ausbauen: “Die Marke steht für Genuss, Erlebnis und Nachhaltigkeit. Denn auch in diesen Zeiten wollen Kunden genießen und das besondere Erlebnis …

más

burger king
Fast Food

Burger King will pflanzlicher Vorreiter werden und führt für jeden Burger ein vegetarisches Pendant ein

Die Schnellrestaurantkette Burger King will Vorreiter beim Trend zum Fleischverzicht werden. In seinen 750 deutschen Filialen bietet das Unternehmen seit dieser Woche für alle Rindfleischburger und zu nahezu jedem anderen Fleischgericht auch ein vegetarisches Pendant an. “Wir wollen unseren Gästen die Wahl geben und rechnen damit, dass das sehr gut läuft”, sagt Marketingchef Klaus Schmäing in München. Vegetarischer Fleischersatz auf Basis von Soja, Erbsen oder anderen Nutzpflanzen – im branchenüblichen …

más

veganer burger erbsen
Maschinen & Materialien

Mit Verarbeitungsanlagen von Provisur: Pflanzliche Burgerpatties für Dafgårds

Der schwedische Lebensmittelproduzent Dafgårds, bislang überwiegend für seine Tierprodukte bekannt, hat sein Sortiment um pflanzliche Alternativen zu Fleischbällchen, Burger und Co. erweitert. In der Verarbeitung sind die Rohmaterialien anspruchsvoll. Sie bedürfen einer sorgfältigen Behandlung sowie einer permanenten Kontrolle. Dabei setzt Dafgårds erfolgreich auf Anlagen zur Lebensmittelverarbeitung von Provisur: Mit dem Weiler 360B Mischer und der Formax Maxum 700 Formmaschine entstehen hochwertige pflanzliche Burgerpatties, die in Geschmack, Optik und Konsistenz überzeugen. …

más

burger king restaurant
Fast Food

Vegane Revolution: BURGER KING® eröffnet erstes 100 % veganes Restaurant am Wiener Westbahnhof

Am Wiener Westbahnhof gibt es ab heute WHOPPER® und Co. ausschließlich mit veganen Produkten in Zusammenarbeit mit The Vegetarian Butcher. Tausenden Fahrgästen bietet sich ab 19. Juli 2022 nicht nur ein optisch neues Bild in der U-Bahn-Station am Wiener Westbahnhof, sondern erstmals auch innovativer, veganer Genuss bei der bekannten Restaurantkette. BURGER KING® Österreich eröffnet in Österreich sein erstes 100 % veganes Restaurant. Erstmals werden die beliebten Burger ausschließlich aus 100 …

más

burger king österreich
Fast Food

BURGER KING® Österreich startet neue Kampagne „Normal, oder mit Fleisch?“

WHOPPER® und Co. werden fleischlos. Ab sofort gibt es in sämtlichen Restaurants fast das gesamte Sortiment nun auch auf pflanzlicher Basis. Für BURGER KING® ist Fleisch zukünftig keine Selbstverständlichkeit mehr. Wer künftig WHOPPER® und Co. auf pflanzlicher Basis genießen möchte, hat fast die gleiche Auswahl wie Gäste, welche die beliebten BURGER KING®-Gerichte und Snacks in der traditionellen Zubereitung mit Fleisch bevorzugen. Denn ab sofort gibt es in Österreich fast das …

más

burgerme burger
Fast Food

burgerme: Die schnellsten veganen Burger

burgerme bietet beste Qualität, erstklassigen Geschmack und schnelle Lieferung aus einer Hand. Aller guten Dinge sind drei. Das gilt auch für burgerme, denn in den rund 200 Stores in ganz Deutschland werden gleich drei Mega-Trends perfekt miteinander kombiniert: vegane Ernährung, leckere Burger und schneller Delivery-Service. Auch bei den insgesamt sechs veganen Kreationen setzt burgerme dabei natürlich auf besondere Qualität und beste Zutaten – und schafft durch einzigartige Kreationen ganz besondere …

más

Disneyland Paris Beyond Meat Partner Burger
Tourismus & Reisen

Beyond Meat wird offizieller Partner von Disneyland Paris

Anlässlich seines 30-jährigen Jubiläums ernennt Disneyland Paris Beyond Meat zum offiziellen Partner und Lieferanten für pflanzliches Fleisch. Im gesamten Resort vor Disneyland Paris, einschließlich beider Themenparks, Disney Village und Disney Hotels, können Gäste aus Frankreich, Europa und der ganzen Welt ab sofort Beyond Meat genießen. Gäste von Disneyland Paris dürfen sich auf eine Vielzahl leckerer Menüs mit pflanzlichen Fleischprodukten von Beyond Meat freuen, die ihren tierischen Pendants geschmacklich und in …

más

Cutting-vedge-plant-based-pflanzlicher-Burger-Artischoken
Fleisch- und Fischalternativen

Cutting Vedge bringt pflanzlichen Burger auf Basis von Artischocken auf den Markt

Cutting Vedge feiert passend zum Sommer die Einführung seines neuen veganen Burgers. Der Sommer ist offiziell da, was bedeutet, dass man mehr Zeit im Freien mit guter Gesellschaft, gutem Essen und einem heißen Grill verbringt. Damit die veganen Grillmöglichkeiten nicht zu kurz kommen, präsentiert Cutting Vedge sein neustes Produkt: Die Veggie Forward™ Burger. Die pflanzlichen Burger eignen sich hervorragend für den Grill und bieten dank einer einzigartigen Mischung aus Artischocken, …

más

oumph burger
Fleisch- und Fischalternativen

Oumph! Human Meat Burger gewinnt Silber beim Cannes Lions Festival

Die kultige schwedische Marke für pflanzliche Lebensmittel Oumph! hat beim Cannes Lions Festival einen Silbernen Löwen für Markenerfahrung und Aktivierung gewonnen. Die bahnbrechende Kampagne von Oumph! für pflanzliches Menschenfleisch wurde von LOLA MullenLowe, Madrid, entwickelt und an Halloween in Schweden eingeführt. Oumph! ist die einzige pflanzliche Marke, die in dieser Kategorie gewonnen hat, die den kreativen Markenaufbau durch Erfahrung und Kundenengagement würdigt. Oumph! war einer von 1.919 Beiträgen, die in …

más

© Impossible Foods
Fleisch- und Fischalternativen

United Airlines bietet ab sofort Impossible Fleischbällchen und Impossible Wurst an Bord an

United Airlines führte kürzlich die Impossible Meatball Bowl in der ersten Klasse ein und ist damit die erste Fluggesellschaft, die landesweit Impossible Meatballs anbietet. In den Polaris Lounges in EWR, LAX, ORD und SFO wird ebenfalls die Impossible Sausage in zwei Frühstücksvarianten angeboten. United erklärt, dass diese Neuigkeiten den Beginn einer größeren, langfristigen Zusammenarbeit markieren, um den Fluggästen mehr pflanzenbasierte Optionen anzubieten. Der Impossible Burger wird seit März dieses Jahres …

más