Neue Produkte

Schweizer Start-up Alver launcht vegane Bio-Pasta

Pasta-Gerichte zählen zu den beliebtesten Speisen der Schweizer und Schweizerinnen. Mit einem steigenden Bewusstsein für nachhaltige und gesunde Ernährung, verändern sich auch die Vorbehalte gegenüber klassischer Pasta. Während einige Menschen auf die vielen Kohlenhydrate verzichten möchten, müssen Zöliakie-Betroffene auf eine glutenfreie Ernährung achten.

más

Food & Beverage

Verso Food erwirbt Patent für die Herstellung von Lebensmitteln auf Basis von Favabohnen

© Verso Food

Verso Food, ein führender Anbieter pflanzlicher Lebensmittel in Finnland, hat jüngst ein Patent für eine spezielle Produktionsmethode seiner Beanit® Favabohnenprodukte erhalten. Das Patent soll nun dazu beitragen, die internationale Präsenz der Marke Beanit® auszubauen. Derzeit sind die Produkte in Grossbritannien, Schweden, Polen und Japan erhältlich.

más