Daiya Foods Goat Cheese

© Daiya Foods

Neue Produkte

Kanada: Daiya lanciert veganen Ziegenkäse und Feta-Käse-Streusel

Daiya Foods hat mit „Goat Cheeze Flavour Crumbles“ und „Feta Cheeze Flavour Crumbles“ zwei neue Käsealternativen auf dem kanadischen Markt eingeführt hat. Die neuen Daiya-Sorten Goat Cheeze und Feta Cheeze sind bereits fertig zerkleinert, so dass sie sich als Belag für Salate, Pizza, Pasta und andere Gerichte eignen. Die Streusel sind in wiederverschließbaren, recycelbaren Bechern verpackt. Das Unternehmen gibt an, dass die neuen Käsesorten die ersten sind, bei denen Hafer …

mehr

© E.V.A. GmbH / Simply V

Käsealternativen

Simply V: Weitere Auszeichnungen für innovative Käsealternativen

Pflanzliche Käse–Alternativen gewinnen Vegan Food Award 2022 sowie drei Superior Taste Awards 2022 – Simply V überzeugt Verbraucher ebenso wie internationale Spitzenköche. Der Simply V Grill & Pfannengenuss Tomate Oregano hat den Vegan Food Award 2022 von PETA als „bester veganer Grillkäse” gewonnen. Die größte Tierschutzorganisation Deutschlands vergibt diesen Award an innovative, rein pflanzliche Produkte, die zeigen, wie gut vegane, nachhaltige und tierfreundliche Produkte schmecken. Fast zeitgleich wurde eine weitere …

mehr