Berief Food_Neuprodukte_Bio Q-Linie
Food & Beverage

Berief Food präsentiert drei neue pflanzliche Alternativen in Bio-Qualität

Berief Food bringt drei neue pflanzliche Alternativen in Bio-Qualität auf den Markt: die neue Bio „Q“-Linie. Die drei neuen Alternativen der Berief Food GmbH aus Beckum bieten eine geschmackliche Vielfalt. Ziel ist es, die Probierhürde zu senken und durch die Ähnlichkeit im Geschmack, Aussehen und Mundgefühl Konsumentinnen und Konsumenten von Molkereiprodukten an das Segment der pflanzlichen Drinks heranzuführen. Die Nachfrage nach diesen Alternativen ist groß: Bis März 2022 hat das …

más

unmilk produkte
Milch- & Molkereialternativen

DIY HAFERDRINK-PULVER – Die nachhaltige und innovative Milchalternative von UNMILK

Auch wenn viele Produzenten von Milchalternativen auf eine umweltfreundliche Herstellung und regionale Zutaten achten, gibt es bislang wenige Lösungen, um den anfallenden Verpackungsmüll einzusparen. Innerhalb kürzester Zeit ist der Mülleimer voll mit Kartons und oft ist die 1 Liter Verpackung für eine Person zu groß, sodass diese meist schlecht wird, bevor sie aufgebraucht werden kann. Mit dem neuen DIY Haferdrink-Pulver von UNMILK wird nicht nur dieses Problem gelöst, sondern auch die CO2-Emissionen erheblich reduziert, da 90% weniger …

más

Ripple-Foods-Oatmilk-plus-Protein-Hafermilch
Food & Beverage

USA: Ripple Foods führt mit “Oatmilk Plus Protein” neue Haferdrink-Innovation ein

Ripple Foods gibt die neueste Ergänzung seines Portfolios an pflanzlichen Produkten bekannt: Oatmilk + Protein. Die neue Hafermilch enthält 6 Gramm pflanzliches Eiweiß pro Portion – dreimal mehr Eiweiß als die meisten herkömmlichen Hafermilchprodukte – sowie 50 % weniger Zucker und 50 % mehr Kalzium als Milchprodukte. Ripple Foods Oatmilk + Protein ist ab sofort bei US-Händlern wie Whole Foods Market, Jewel und Albertson’s Southern Division erhältlich und wird ab …

más

kröner stärke
Food & Beverage

KRÖNER-STÄRKE: Vielfältige Dinkelrange zur Optimierung funktionaler Eigenschaften

kröner stärke
© Kröner-Stärke GmbH

Da der Trend der Verbraucher für gesunde Clean-Label Alternativen zunimmt, steigt auch die Nachfrage nach traditionellen „herkömmlichen Getreidearten” weiter an. Besonders Dinkel feiert sein Comeback und ist aufgrund seines hervorragenden Nährwerteprofils, seines Geschmacks und seiner Gesundheitsvorteile sehr beliebt. Um dieser Nachfrage gerecht zu werden, hat KRÖNER-STÄRKE auf Basis eines natürlichen Herstellungsprozesses ein breites Sortiment vielseitiger Dinkelprodukte entwickelt um den Lebensmittelsektor mit Dinkelgluten, Stärken, Mehlen und Dinkelquellstärken zu versorgen.

más

Food & Beverage

Richtig lecker und garantiert glutenfrei: Ausgewählte Pflanzendrinks von Natumi

Immer mehr Menschen leiden unter einer Glutenunverträglichkeit, der sogenannten Zöliakie. Sie müssen in ihrer täglichen Ernährung genau darauf achten, was sie essen und trinken dürfen und was nicht. Eine glutenfreie Ernährung bedeutet aber in keinster Weise Verzicht. Für alle, die kein Gluten vertragen oder einfach darauf verzichten möchten, hat Natumi, einer der führenden Anbieter für Milchalternativen in Deutschland, eine große Auswahl glutenfreier Pflanzendrinks im Angebot. Und die sind auch ganz eindeutig mit dem Hinweis „Glutenfrei” auf der Verpackung gekennzeichnet. 

más

Marktbericht Analyse Prognose Forschung
Markt & Trends

Marktbericht: Der globale Tofu-Markt könnte bis 2025 auf 3,28 Milliarden USD anwachsen

Ein vorliegender Marktbericht von Million Insights analysiert den globalen Markt für Tofu und gibt Prognosen für den Zeitraum 2019-2025. Der globale Tofumarkt hatte 2018 einen Wert von 2,31 Milliarden USD und wird im Prognosezeitraum 2019 bis 2025 voraussichtlich mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate (CAGR) von 5,2% wachsen. Demzufolge soll der Tofumarkt im Jahr 2025 einen Wert von 3,28 Milliarden USD erreichen.

más

Interviews

Thomas Pfänder von NOA: “Für uns steht, neben dem Anspruch eines ‘ehrlichen’ Produkts, der Genuss an vorderster Stelle”

Thomas Pfänder, Produktmanager von NOA © NOA GmbH & Co.KG

Die NOA GmbH & Co. KG mit Sitz im bayerischen Buchloe ist Spezialist für pflanzliche Brotaufstriche und Dips und hat sich seit seit ihrer Gründung vor vier Jahren zum Marktführer im Bereich „gekühlte, pflanzliche Brotaufstriche“ entwickelt. Die pflanzliche Marke produziert leckere, eigenständige Produkte mit voller Pflanzenkraft, hergestellt aus Getreide, Hülsenfrüchten, Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Thomas Pfänder, Produktmanager bei NOA, sprach mit uns im Interview über die Unternehmensentwicklung und die innovative Produkt-Range von NOA.

más

ohso oh so lecker
Neue Produkte

“oh so lecker” präsentiert neue kalorienarme Saucen und Kinderketchup ohne künstliche Zuckerzusätze

Die junge Hamburger Lebensmittelmarke “oh so lecker” bietet mit ihrem vielfältigen und überwiegend veganen Sortiment von insgesamt 9 Produkten, Saucen für jeden Anlass und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Zubereitet aus natürlichen Zutaten, ohne künstliche Zuckerzusätze, Gluten, Konservierungsstoffe, Laktose oder Aspartam, will oh so lecker seine Kunden mit 100% echtem Geschmack überzeugen.

más