© Hochland Deutschland GmbH

Käsealternativen

Hochland stellt neuen „Patros Pflanzlich Natur“ vor

Hochland erweitert ab März 2024 sein Portfolio um die erste pflanzliche Alternative seiner Marke Patros. Der neue Patros Pflanzlich Natur bietet laut Hochland einen mild-würzigen Geschmack und wird aus Kokosnussöl und Mandelmehl hergestellt. Mit dem Pflanzlich Natur bietet Patros einer breiten Zielgruppe nun eine pflanzliche Alternative und möchte damit insbesondere Käufer erreichen, die gelegentlich auf Milchprodukte verzichten oder gezielt auf der Suche nach pflanzlichen Alternativen sind. Modernisierung des Patros Designs …

mehr

bedda logo

© BIGFOOD GmbH

Fermentation

bedda verbessert die Rezeptur seiner Hirtenkäsealternative

Die vegane Marke bedda präsentiert den Klassiker „bedda Hirte“ mit verbesserter Rezeptur und Verpackung. Die einzigartige, fermentierte Kreation mit dem Geschmack von authentisch griechischem Hirtenkäse ist ab sofort in der Naturvariante für den Handel verfügbar. Fermentation bringt veganen Käse auf neues Level Die Fermentierung des Hirten verleiht ihm eine Konsistenz, die man bisher nur von konventionellem Feta-Käse kennt. In Würfeln oder zerbröselt – die verbesserte Rezeptur sorgt für den authentischen …

mehr

bedda neuprodukte

© BIGFOOD GmbH

Käsealternativen

bedda plant für 2023 die Einführung einer Vielzahl neuer pflanzlicher Alternativprodukte

Für das laufende Jahr hat die Marke bedda, die bereits mehrfach für ihre pflanzlichen Käsealternativen, Saucen, Dips und Dressings ausgezeichnet wurde, eine Vielzahl neuer Produkteinführungen angekündigt. Das Hamburger Unternehmen plant so viele neue Produkte wie noch nie zuvor innerhalb eines Jahres vorzustellen. Neben dem ersten fermentierten Produkt, einer pflanzlichen Hirtenkäse-Alternative, wird das Sortiment an pflanzlichen Weichkäse-Alternativen um eine Rot- und eine Blauschimmel-Alternative erweitert. Dazu steht die erste pflanzliche Mozzarella-Alternative der …

mehr

© E.V.A. GmbH / Simply V

Käsealternativen

Simply V: Weitere Auszeichnungen für innovative Käsealternativen

Pflanzliche Käse–Alternativen gewinnen Vegan Food Award 2022 sowie drei Superior Taste Awards 2022 – Simply V überzeugt Verbraucher ebenso wie internationale Spitzenköche. Der Simply V Grill & Pfannengenuss Tomate Oregano hat den Vegan Food Award 2022 von PETA als „bester veganer Grillkäse” gewonnen. Die größte Tierschutzorganisation Deutschlands vergibt diesen Award an innovative, rein pflanzliche Produkte, die zeigen, wie gut vegane, nachhaltige und tierfreundliche Produkte schmecken. Fast zeitgleich wurde eine weitere …

mehr

© Simply V

Neue Produkte

Simply V präsentiert neuen pflanzlichen Hirtengenuss

© Simply V

Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mildwürzige WeißkäseAlternative, die keine Wünsche offenlässt. Hergestellt mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm bröckeligen, löchrigen Struktur und kann in ganz unterschiedlichen Gerichten verwendet werden: Der Simply V Hirtengenuss schmeckt kalt ebenso lecker wie warm als bereichernde Zutat im Salat oder als würziges Extra im Trendgericht Baked Feta Pasta.

mehr

bedda logo

© bedda / ethiconomy services gmbh

Neue Produkte

bedda präsentiert Produktinnovation „kräuter hirte in salzlake“

bedda, die beliebte Marke für rein pflanzliche Produkte mit Sitz in Hamburg, launcht in der Grillsaison 2020nein neues Produkt: der „KRÄUTER HIRTE in Salzlake“ überzeugt als 100% pflanzliches Produkt mit einem einzigartigen Geschmack – egal ob als Ergänzung im Salat oder zum überbacken von Pizza oder Gratins – der Block im greek style lässt sich individuell in Würfel oder Scheiben schneiden. Und das Beste: auch auf dem Grill entfaltet der Hirte seine cremige Konsistenz und Geschmack und ist damit auch eine tolle Ergänzung für jede Grill-Feier.

mehr