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Fleisch- und Fischalternativen

Modern Plant Based Foods bringt seinen neuen veganen Kaviar für Sushi- und Fischrestaurants auf den Markt

Das kanadische Unternehmen Modern Plant-Based Foods gibt die Einführung seiner Produktlinie „Vegan Kaviar“ für Restaurants bekannt. Der vegane Kaviar ist nun in den Geschmacksrichtungen Lachs, Wasabi und Beluga erhältlich. Dieses Produktsortiment auf Algenbasis ist nach Angaben des Unternehmens eine erschwingliche Alternative zum traditionellen Kaviar und füllt damit auf effiziente Weise eine Marktlücke. Das Unternehmen hat seine erste Produkteinführung abgeschlossen und bietet sein veganes „Kaviar“-Produkt für Sushi- und Fischrestaurants an. Strategische …

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Fleisch- und Fischalternativen

Japan: Dr. Foods Inc. führt vegane Foie Gras und veganen Kaviar ein

Die beiden neuen veganen Innovationen von Dr. Foods werden zunächst landesweit in 28 Lokations für spezielle Gängemenüs eingeführt. Das japanische FoodTech-Unternehmen Dr. Foods mit Hauptsitz in Shinjuku-ku wird seine neue vegane Foie Gras und den veganen Kaviar ab dem 1. September 2023 in Gängemenüs (ca. 160.000 Portionen) in 28 Hochzeitssälen und Hotelrestaurants in ganz Japan einführen. Zu den Partnerrestaurants zählt unter anderem das bekannte Notre Dame Yokohama Minato Mirai, verwaltet …

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Investitionen & Akquisitionen

Modern Plant Based Foods unterzeichnet Absichtserklärung zur Übernahme von Northern Pacific Caviar

Das Unternehmen Modern Plant Based Foods Inc gibt bekannt, dass es eine Absichtserklärung mit Northern Pacific Caviar (1396974 BC Ltd) unterzeichnet hat, um 100% der Aktien des Unternehmens zu erwerben. Northern Pacific Caviar hat einen innovativen veganen Kaviar entwickelt, der aus einer Mischung aus Algen, Aromen und Chiasamen hergestellt wird, um die Konsistenz von echtem Kaviar für vegane aber auch flexitarische Verbraucher zu replizieren. Der Markt für vegane Genussmittel wächst, da …

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next meat fleischalternativen

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Fleisch- und Fischalternativen

Next Meats lanciert pflanzliche Stopfleber und Kaviar auf dem US-Markt

Diesen Monat werden Next Meats Co. und seine Tochtergesellschaft Dr. Foods Co. vegane Stopfleber, veganen Kaviar und lagerstabile Next Meats-Produkte auf den pflanzlichen Markt in Nordamerika bringen. Am 14. Dezember 2022 hat Next Meats bereits ein Event anlässlich der Produkteinführung in der Los Angeles Cooking School und JETRO in Culver City veranstaltet. „Aufgrund unseres innovativen Engagements für Geschmack und Textur werden wir sogar in fleischabhängigen Restaurants wie dem J-Spec Steakhouse, …

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Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Niederländische Wissenschaftler entwickeln Kaviar auf Zellbasis

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Verschiedene Innovatoren der zellulären Landwirtschaft haben bereits Produkte wie kultivierte Steaks oder kultiviertes Hühnerfleisch entwickelt und hergestellt. Nun konzentrieren sich Wissenschaftler in den Niederlanden auf die Luxusdelikatesse unter den Meeresfrüchten: Kaviar. In den Niederlanden läuft derzeit ein neues Forschungsprojekt zur Entwicklung von Kaviar auf Zellbasis, um den vom Aussterben bedrohten Störfisch zu retten.

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