Eialternativen

ZENB präsentiert Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen

Die pflanzliche Lebensmittelmarke ZENB erweitert ihr Nudelportfolio um die erste Langformnudel, bestehend aus 100 % gelben Erbsen. ZENB, eine Direktvertriebsmarke für pflanzliche Lebensmittel, erweitert ihr Nudelangebot mit der Einführung von Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen. Diese innovative Pasta aus einer einzigen Zutat behält die klassische dünne Spaghetti-Textur bei, die Pasta-Liebhaber erwarten, und bietet einen subtilen Geschmack, ein köstliches Aroma und eine Fülle an Nährstoffen. Die neuen Spaghetti der Marke …

más

Neue Produkte

Schweizer Start-up Alver launcht vegane Bio-Pasta

Pasta-Gerichte zählen zu den beliebtesten Speisen der Schweizer und Schweizerinnen. Mit einem steigenden Bewusstsein für nachhaltige und gesunde Ernährung, verändern sich auch die Vorbehalte gegenüber klassischer Pasta. Während einige Menschen auf die vielen Kohlenhydrate verzichten möchten, müssen Zöliakie-Betroffene auf eine glutenfreie Ernährung achten.

más

Vitanu Geschäftsführer Piet Niesten
Interviews

Vitanu: “Unsere Vitanu-Nudeln sind völlig pflanzlich und somit vegan”

Konsumenten mit einer Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) mussten sich lange Zeit im Alltag einschränken, wenn es um Pasta, Reis und ähnliches geht. Doch immer mehr Unternehmen produzieren glutenfreie Produkte und bedienen diesen immer größer werdenden Markt. Auch das Unternehmen Vitanu bietet glutenfreie und vegane Alternativen an. Den Rohstoff für die Bio-Nudeln und -Reis bezieht das Unternehmen dabei aus der Konjak-Wurzel. Wir wollten mehr über Vitanu, die Konjakwurzel und den Lebensmittelmarkt erfahren. Im Interview mit Geschäftsführer Piet Niesten.

más