Das Unternehmen Dr. Oetker kündigt für den Februar 2021 erstmalig einen Pudding auf pflanzlicher Basis an. Die neue Produktreihe „LoVE it!“ kommt zum Start in den Sorten Bourbon-Vanille und Schokolade ins Kühlregal. Mit einem emotionalen Verpackungsdesign spricht LoVE it! alle Genießer an, die pflanzlicher Ernährung aufgeschlossen gegenüberstehen und gleichzeitig auf der Suche nach vertrauten Genussmomenten sind.
Release
Organisationen & Marken aus Release anzeigen
Verknüpfte Themen
Starbucks UK: Vier neue vegane Speiseoptionen zum Veganuary
Starbucks UK wird zu Beginn des kommenden „Veganuary“ eine Reihe von neuen veganen Speiseoptionen in die Starbucks-Filialen in Großbritannien einführen. Veganuary ist eine Kampagne, die Menschen dazu animiert, sich im Januar für einen Monat vegan zu ernähren. Starbucks wird seine Speisekarte um insgesamt vier neue Optionen erweitern.
JBS führt neues pflanzliches Sortiment ein und verteilt eine Million Gratis-Burger
Der brasilianische Fleischgigant JBS wollte seine pflanzliche Produktlinie OZO™ eigendlich schon im März diesen Jahres über seine Tochergesellschaft Planterra Foods auf den Markt zu bringen. Aufgrund diverser Komplikationen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie verzögerte sich die Einführung jedoch. Vor kurzem wurde nun bekannt gegeben, dass die Produkte schon bald für den Einzelhandel und den Direktverkauf zur Verfügung stehen.
Sponsored
Benson Hill kündigt Einführung neuer Sojabohnensorten mit ultrahohem Proteingehalt an
Vor ein paar Tagen kündigte Benson Hill die Einführung von neuen Sojabohnensorten mit ultrahohem Proteingehalt an, die im Erntejahr 2021 auf den Markt kommen sollen. Sie ermöglichen es erstmals das Sojaproteinkonzentrat zu ersetzen und durch eine Sojabohnenzerkleinerung an einen hohen Proteingehalt zu gelangen.