© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Neue Produkte

LoVE it! – Pflanzlicher Pudding-Genuss von Dr. Oetker

Das Unternehmen Dr. Oetker kündigt für den Februar 2021 erstmalig einen Pudding auf pflanzlicher Basis an. Die neue Produktreihe „LoVE it!“ kommt zum Start in den Sorten Bourbon-Vanille und Schokolade ins Kühlregal. Mit einem emotionalen Verpackungsdesign spricht LoVE it! alle Genießer an, die pflanzlicher Ernährung aufgeschlossen gegenüberstehen und gleichzeitig auf der Suche nach vertrauten Genussmomenten sind.

mehr

Starbucks Logo

© Starbucks Coffee Company

International

Starbucks UK: Vier neue vegane Speiseoptionen zum Veganuary

Starbucks UK wird zu Beginn des kommenden „Veganuary“ eine Reihe von neuen veganen Speiseoptionen in die Starbucks-Filialen in Großbritannien einführen. Veganuary ist eine Kampagne, die Menschen dazu animiert, sich im Januar für einen Monat vegan zu ernähren. Starbucks wird seine Speisekarte um insgesamt vier neue Optionen erweitern.

mehr

© OZO FOODS

Food & Beverage

JBS führt neues pflanzliches Sortiment ein und verteilt eine Million Gratis-Burger

Der brasilianische Fleischgigant JBS wollte seine pflanzliche Produktlinie OZO™ eigendlich schon im März diesen Jahres über seine Tochergesellschaft Planterra Foods auf den Markt zu bringen. Aufgrund diverser Komplikationen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie verzögerte sich die Einführung jedoch. Vor kurzem wurde nun bekannt gegeben, dass die Produkte schon bald für den Einzelhandel und den Direktverkauf zur Verfügung stehen.

mehr

Benson Hill

© Benson Hill Biosystems

Neue Produkte

Benson Hill kündigt Einführung neuer Sojabohnensorten mit ultrahohem Proteingehalt an

Vor ein paar Tagen kündigte Benson Hill die Einführung von neuen Sojabohnensorten mit ultrahohem Proteingehalt an, die im Erntejahr 2021 auf den Markt kommen sollen. Sie ermöglichen es erstmals das Sojaproteinkonzentrat zu ersetzen und durch eine Sojabohnenzerkleinerung an einen hohen Proteingehalt zu gelangen.

mehr