
ÖKO-TEST hat für seinen neuesten Test 19 vegane Wurst-Aufschnitte unter die Lupe genommen und kommt zu einem ernüchternden Ergebnis: Die Mehrheit der getesteten Produkte enttäuscht mit ihren Gesamturteilen.
ÖKO-Test hat veganen Käse untersucht. Die meisten Produkte sind mit Mineralölrückständen belastet. Zudem ist zu viel enthaltenes Salz ein Problem. ÖKO-Test hat zwölf vegane Käse in Scheiben auf bedenkliche Inhaltsstoffe untersucht. Auch im Fokus: Geruch, Geschmack, Aussehen und Konsistenz der Produkte. Das Ergebnis: Kein Produkt erhält die Bestnote, einige fallen sogar durch, fünf schneiden mit „gut“ ab und sind damit empfehlenswert. Gesamturteil „gut“ für fünf Produkte Mit dem Gesamturteil „gut“ …
Mit Fokus auf Veganer, Vegetarier und Flexitarier hat die Traditionsmarke Bad Reichenhaller ein neues Salz mit dem kombinierten Zusatz Jod und Selen auf den Markt gebracht. Tierische Produkte wie z.B. Fleisch oder Eier enthalten das für viele Körperfunktionen wichtige Spurenelement Selen. Da die Böden in Deutschland als selenarm gelten, kann über eine pflanzliche Ernährung oft nicht genug davon aufgenommen werden. Deshalb gehören Menschen, die sich vegan, vegetarisch oder flexitarisch ernähren, …
Fooditive, ein Pionier in der Entwicklung innovativer pflanzlicher Inhaltsstoffe für eine bessere Welt und eine bessere Gesundheit zu erschwinglichen Preisen, feiert seine nächste Phase und heißt die Welt in einer neuen Ära des Unternehmens willkommen. Das niederländische Startup gestaltet die Zukunft neu, um sein Versprechen in Bezug auf Innovation einzulösen, indem es bestehende Produkte skaliert und seine neuesten Entwicklungen vorstellt: Saltless-Salt und Bee-free-Honey. Zukünftiges Wachstum durch nachhaltige Kooperationen und Zertifizierungen …
ÖKO-TEST hat für seinen neuesten Test 19 vegane Wurst-Aufschnitte unter die Lupe genommen und kommt zu einem ernüchternden Ergebnis: Die Mehrheit der getesteten Produkte enttäuscht mit ihren Gesamturteilen.
High Quality im wahrsten Sinne des Wortes – denn für das Bad Reichenhaller Bio-Hanfsalz wird handgeschöpftes Alpensalz aus reiner Natursole mit sorgfältig geschälten Bio-Hanfsamen kombiniert und mit Bio-Kräutern verfeinert. Die überraschend leckere Mischung aus Alpensalz und Superfood schmeckt leicht nussig und hat echtes Suchtpotenzial.
Für mehr Geschmack muss es nicht immer eine Extraportion Salz oder ein Brühwürfel sein. TOMAMI verfeinert Speisen auf rein natürliche Art, ohne jegliche Zusätze. Gewonnen wird es aus 100 % vollreifen Tomaten, in einem ausgewählten Verfahren schonend reduziert. So erhält es seine Umami-Gewürz-Vielfalt, die den Eigengeschmack von Lebensmitteln hervorhebt – ohne ihn mit Tomatengeschmack zu überdecken.
Das neue Produkt „Mediterranean Umami“ vom israelischen Unternehmen Salt of The Earth eignet sich beispielsweise zur Zubereitung vieler klassischer Käsegerichte und wird erstmals auf der diesjährigen IFT Expo in New Orleans vom 3. bis 5. Juni präsentiert werden.
Der süddeutsche Gewürzsalzspezialist Bad Reichenhaller hat seiner Produkt-Range ein neues, frisches Design verpasst und darüber hinaus auch sein Sortiment erweitert. Das Unternehmen bietet mittlerweile ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Salzkompositionen mit höchsten Qualitätsansprüchen auf rein pflanzlicher Basis an.