
Die ‚Pura‘ besteht „nur“ aus dem auf Lavastein vorgebackenen Boden und der hauseigenen Tomatensoße.
Die ‚Pura‘ besteht „nur“ aus dem auf Lavastein vorgebackenen Boden und der hauseigenen Tomatensoße.
Sodastream BIO der nachhaltige Weg zur Herstellung umweltfreundlicher kohlensäurehaltiger Getränke zu Hause
Wer eine nachhaltige Alternative zur Kuhmilch sucht, der findet in nahezu allen Supermärkten die passende pflanzliche Alternative im Getränkekarton. Vor allem Haferdrinks sind aufgrund ihres Geschmacks sehr beliebt, zudem haben sie eine gute Ökobilanz, zeigen gute Werte im Bereich des Wasserverbrauchs, der Landnutzung und Emissionen.
Das Berliner Startup Blue Farm erfindet den Haferdrink neu und präsentiert die beliebte Milchalternative zum Selbermixen. Die Zutaten für den innovativen Drink sind einfach: die natürliche „Oat Base“ von Blue Farm und Wasser aus der Leitung. Die Oat Base ist glutenfrei, vegan und ungesüßt. Sie besteht aus löslichem fermentiertem Haferextrakt und einem Hauch Salz, also zu 100% Natur. Eine Packung Oat Base ergibt bis zu 4 Liter Haferdrink. Wer den Drink süßer, cremiger oder leichter mag, verändert einfach individuell Rezeptur oder Dosierung.
Das neue Webportal DANKBARS teilt speziell entwickelte Proteinriegel Rezepte, die den veganen und den funktionellen Lebensstil kombinieren. Die Informationen ermöglichen Menschen günstiger und einfacher vegan zu leben. Jedes Rezept hat einen garantierten Mindestgehalt an Protein, verwendet ausgewählte Zutaten und entspringt einer von sieben Kategorien.