Sodexo-vegane-vegetarische-Mahlzeiten-Produkte-Lebensmittel
Foodservice

Veganuary: Sodexo meldet stetigen Anstieg der Nachfrage nach veganen und vegetarischen Mahlzeiten

Sodexo-vegane-vegetarische-Mahlzeiten-Produkte-Lebensmittel
© Sodexo

Anlässlich des Veganuary 2022 hat Sodexo eigens erhobene Daten über sein Foodservice-Geschäft in 2021 veröffentlicht, aus denen hervorgeht, dass über das gesamte Jahr hinweg, jeden Monat immer mehr vegane und vegetarische Mahlzeiten in den britischen Verpflegungseinrichtungen von Firmenkunden gekauft wurden.

más

Gastronomie & Foodservice

USA: 3.000 Krankenhäuser und Schulen servieren jetzt vegane Burger

© Kellogg NA Co.

Im Februar 2020 brachte MorningStar Farms, die pflanzliche Marke von Kellogg’s, Incogmeato auf den Markt, eine vegane Fleischlinie, die sowohl pflanzliche Burger-Patties als auch Chick’n Nuggets und Tenders umfasst. Vor kurzem ging Morningstar eine neue Partnerschaft mit dem Foodservice-Unternehmen Sodexo, einem weltweit führenden Anbieter von Catering-, Hospitality- und Food-Retail-Dienstleistungen,  ein und kündigte nun die Einfürhung seiner Produkte an über 3000 Krankenhäusern und Schulen in den USA an.

más

Sodexo, Inc.
Gastronomie & Foodservice

Sodexo führt neue Impossible Burger Menüs an 1.500 Standorten in den USA ein

Das Food Services und Facility Management Unternehmen Sodexo wird ab dem 19. August neue Menüangebote, unter anderem mit dem Impossible Burger, in mehr als 1.500 US-amerikanischen Standorten einführen. Zu den acht neuen Angeboten zählen unter anderem Produkte wie das “sausage muffin sandwich”, “sausage gravy und biscuits”, “steakhouse burger” und der “creole burger”. Sodexos neue Angebote werden unter anderem an Hochschulen, Universitäten, im Gesundheitswesen und an Dienstleistungsunternehmen geliefert.

más

Containers with healthy food in school canteen
Gastronomie & Foodservice

Gemeinsam für eine klimafreundliche Schulverpflegung: Sodexo und ProVeg setzen auf gesunde und pflanzenbasierte Schulküche

Die Ernährungsorganisation ProVeg und Deutschlands führender Schulcaterer Sodexo bauen ihre Zusammenarbeit weiter aus. Mit dem Fokus auf Gesundheit und Nachhaltigkeit arbeiten sie gemeinsam daran, innerhalb der Mittagsverpflegung an deutschen Schulen stärker pflanzliche Alternativen im Speisenangebot zu implementieren.

más

Sodexo, Inc.
Handel & E-Commerce

USA: Sodexo führt landesweit neue pflanzenbasierte Menüs ein

Sodexo, ein internationales Unternehmen für Food Services und Facility Management, das sich der Verbesserung der Lebensqualität verschrieben hat, hat vor kurzem neue pflanzliche Menüs an Hunderten von Standorten an Universitäten, Gesundheitseinrichtungen und als Unternehmensdiestleister in den USA eingeführt. In Zusammenarbeit mit der Humane Society der Vereinigten Staaten (HSUS) und dem World Resource Institute-Better Buying Lab (WRI) wurden 200 pflanzlichen Rezepte entwickelt, um die Nachfrage der Verbraucher nach pflanzlichen Optionen zu befriedigen und die Umweltauswirkungen von Lebensmittelangeboten zu reduzieren.

más