Top Themen

plant plus foods vegane alternativen
PlantPlus Foods erweitert seine Präsenz in Nord- und Südamerika durch den Abschluss der Übernahme von Sol Cuisine
21. Januar 2022
veganes eis
Ben & Jerry’s launcht neue vegane „Sundae” Sorte zum Start ins neue Jahr
21. Januar 2022
food konzept wettbewerb
It’s food to know: WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022
21. Januar 2022
melon community
1 Million Euro für melon – die Plattform für vegane Essensangelegenheiten erhält frisches Kapital
21. Januar 2022
Above Food und Umiami kooperieren bei der Entwicklung von pflanzlichen Vollkornfleisch-Analoga
21. Januar 2022
abillion: Die 10 wichtigsten pflanzlichen Trends 2022
21. Januar 2022
ernährung studie
Trendreport Ernährung 2022: Klimafreundlich, nachhaltig, pflanzenbasiert
20. Januar 2022
Starker Anmeldestand zur IFFA – die Branche freut sich auf ihr wichtigstes Live-Event 2022
20. Januar 2022
wagner pizza alternative
Jetzt neu in der Tiefkühltruhe: Wagner Rustipani Dunkles Ofenbrot „Pilz-Trio”
20. Januar 2022
maschinen lösungen
Handtmann Customized Solutions: Individuelle Lösungen für Lebensmittelhersteller
20. Januar 2022
Future-of-Protein-Production-konferenz-summit-gipfel-2022
The Future of Protein Production kündigt vorläufige Agenda für den virtuellen Gipfel 2022 an
20. Januar 2022
pflanzliches protein burger
Große Player der pflanzlichen Branche nutzen den unstillbaren Appetit des Marktes auf vegane Optionen
19. Januar 2022
edeka kampagne vegane ernährung
EDEKA Markenkampagne 2022 startet mit Fokus auf vegane Ernährung
19. Januar 2022
fleischalternativen
Protein-Transformation: Neue Studie von Blue Horizon und MSCI zur Zukunft der globalen Lebensmittelindustrie
19. Januar 2022
planteneers plantbaser

HEUTE

Plantbaser: Von der Idee zum fertigen Produkt in nur zwei Wochen
19. Januar 2022
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address