Top Themen

Oatly feiert erfolgreichen Börsengang und hat jetzt einen Unternehmenswert von knapp 13 Milliarden Dollar
21. Mai 2021
Kerry veröffentlicht Webinar über Herausforderungen für die Lebensmittelsicherheit bei pflanzlichen Fleischalternativen
20. Mai 2021
Oatly Group AB gibt Angebote für den anstehenden Börsengang bekannt
20. Mai 2021
© Oceanium
WWF investiert in den Meeresalgenspezialisten Oceanium
20. Mai 2021
Weltweite Markteinführung startet in Deutschland: Mit Vioblock positioniert sich Violife als vegane Food-Marke in neuer Produktkategorie
20. Mai 2021
Prefera Foods bringt mit Unfished® neue pflanzliche Fischalternativen auf den Markt
20. Mai 2021
IKEAs pflanzliches Curry mit Next Meats' NEXT Gyudon © Next Meats Co., Ltd.
IKEA serviert Next Meats Fleischalternative in Japan
19. Mai 2021
daring foods sammelt 40 Millionen Dollar in Serie-B-Runde
19. Mai 2021
bedda launcht mit “bedda yovega” neues Trio leckerer veganer Joghurt-Alternativen
19. Mai 2021
Die SIAL China 2021 kann weltweit über Live-Stream verfolgt werden
19. Mai 2021
Anpfiff zur EM-Kampagne: Steffi Jones ist Netto-Testimonial
18. Mai 2021
MeaTech kündigt den Bau einer Pilotanlage für kultiviertes Fett im Jahr 2022 an
18. Mai 2021
KELLOGG setzt sich ganzheitlich für eine ausgewogene, pflanzliche Ernährung und bessere Zukunft für alle ein
17. Mai 2021
VeggieWorld Shanghai: “Unser Ziel ist es, eine professionelle Handelsplattform für die globale pflanzenbasierte Industrie in China aufzubauen”
17. Mai 2021
Statistisches Bundesamt: Deutsche entscheiden sich immer öfter für vegetarische und vegane Alternativen – Fleischkonsum sinkt signifikant
14. Mai 2021
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address