Unternehmen & Portraits

Bunte Burger nimmt an VOX-Show „Die leckerste Idee Deutschlands“ teil

Ulrich Glemnitz und Mario Binder mit dem Patty Bunte Burger Boom Jack BBQ © TVNOW / Pervin Inan-Serttas

Das junge Kölner Unternehmen Bunte Burger, das neben einem bio-veganen Restaurant mittlerweile auch Produkte im eigenen Onlineshop und im stationären Handel anbietet, hat am gestrigen Sonntag, den 12.09, an der neuen VOX TV-Show “Die leckerste Idee Deutschlands” mitgemacht und seinen veganen “Boom Jack BBQ” präsentiert.

Die Teilnehmer der Vox-Show erhalten die Möglichkeit, ihre Produkte deutschlandweit bei TV-Partner REWE im Supermarkt zu platzieren. Im Rahmen der Show trafen die Gründer auf 100 Supermarktkunden, die sie bei Verkostungen von ihrer Lebensmittel-Innovation überzeugen mussten. Dabei mussten sich die Start-ups gegen andere neuartige Speisen und Getränke durchzusetzen, um letztlich als Gewinner hervorzugehen. Produziert wird „Die leckerste Idee Deutschlands“ von RTL Studios im Auftrag von VOX.

Einige der innovativen Produkte von Bunte Burger sind ab dem heutigen Montag als Aktionsware in weiten Teilen Deutschlands bei REWE erhältlich. Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie unter www.bunteburgerfoods.de.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”