Sponsored Post
EVE VEGAN® etabliert sich nur 5 Jahre nach der Einführung als neuer Maßstab in der ZertifizierungUnternehmen
Caroline Zimmer von der E.V.A. GmbH: “Ehrlichkeit und Offenheit, also eine Kommunikation auf Augenhöhe, finde ich immens wichtig für ein faires Miteinander”
20. April 2022
Die E.V.A GmbH mit ihrer beliebten Käsealternativmarke Simply V zählt bereits seit Jahren zu den führenden Akteuren auf…
vegconomist wünscht frohe Oster-Feiertage!
16. April 2022
Liebe Leserinnen und Leser, vom 15.04 bis zum 18.04 macht auch unser Redaktionsteam eine Osterpause und ist am…
Verdino verstärkt sein Team und bereitet weiteres Wachstum vor
11. April 2022
Verdino, der neue Player auf dem Veggie-Markt, wächst weiter: Jetzt hat der Erbsenprotein-Spezialist mehrere Schlüsselpositionen bei seiner deutschen…
Donau Soja stellt Ökobilanzdaten seiner Sojabohnen zur Verfügung
11. April 2022
Agri-footprint “Branded Dataset” jetzt öffentlich verfügbar. ...
Peter Pane: Mit aktivem Naturschutz und Nachhaltigkeit zum Erfolg
8. April 2022
Peter Pane pflanzt für jeden verkauften veganen oder vegetarischen Burger einen Baum. ...
Upfield fordert den Lebensmittelsektor zu Transparenz bei Methanemissionen auf
6. April 2022
Upfield ist das erste große internationale Lebensmittelunternehmen, das seinen Methan-Fußabdruck offenlegt. ...
Planet Based Foods kündigt Notierung am OTCQB und DTC-Zulassung an
31. März 2022
Planet Based Foods freut sich bekannt zu geben, dass die nachrangig stimmberechtigten Aktien des Unternehmens ab sofort an…
tempehmanufaktur: Noch nachhaltigere Verpackungen zum Schutz der Umwelt
30. März 2022
Die beliebten Produkte der tempehmanufaktur erhalten eine neue Verpackung: die Schnappinger GmbH kündigt einen Verpackungsrelaunch der beliebten Marke…
Le-Vel bricht im Jahr 2022 eigenen Rekord bei der Einführung neuer Produkte
28. März 2022
Die Marke Le-Vel hat im Jahr 2022 bereits elf neue Produkte auf den Markt gebracht. Dieses Jahr soll…
Berief Food: 8.900 Baumsetzlinge für die Region
24. März 2022
Familienunternehmen aus Beckum im Münsterland unterstützt Aufforstung eines Mischwalds in der Nachbarschaft. ...
Pat Brown, CEO von Impossible Foods, gibt Rücktritt bekannt
22. März 2022
Pat Brown, der bahnbrechende Wissenschaftler, der Impossible Foods vor einem Jahrzehnt gegründet hat, kündigt an, dass er als…
Eat Just plant die bislang größte Fabrik für alternative Proteine in Singapur
21. März 2022
Eat Just, ein US-Innovator für alternative Proteine, hat den Baubeginn für die nach eigenen Angaben größte Fabrik für…
Kanada: Odd Burger unterzeichnet Vertrag für 36 neue vegane Fast-Food-Restaurants in Nordamerika
17. März 2022
Die Odd Burger Corporation kündigt an, dass sie 36 neue Standorte in den kanadischen Provinzen Alberta und British…
GREENFORCE FUTURE FOOD AG: Katharina von Platen wird neuer Chief Financial Officer
16. März 2022
Die GREENFORCE FUTURE FOOD AG baut auf ihrem Weg zu einem der führenden Anbieter von pflanzlichen Food-Alternativen in…
„Grüner Vorstoß”: Angel Yeast verstärkt Klimaschutz-Maßnahmen zur Förderung einer weltweiten nachhaltigen Entwicklung
15. März 2022
Angel Yeast ist Anbieter von veganfreundlichem, allergenfreiem Hefeprotein für verschiedenste Lebensmittelanwendungen ...